流利科普网

我今年流年不利,几个朋友问我借钱都没有还钱,5月份的时候还被人打了,流了血。是不是命里的劫数啊50

猛鬼小翼

2021/4/9 7:12:00

但是前一段时间我做了个梦,我梦见一条龙从我家门口的那条河里朝天空吐出水柱,后来就飞上了天,,从那以后我性格也变了很多,没有呢么偏激了,对别人也变得和善了许多

其他回答(1个)

  • 喵喵的小熊猫

    2021/4/11 7:24:43

    微众银行官贷款怎么申请前提条件:入选白名单

    申请办理微众银行的前提条件是进入微众银行内部筛选出来的白名单。只有进入白名单才能申请微粒贷。

    微粒贷是通过“白名单”选出首批最符合“微粒贷”客户定位的用户,如果用户在qq钱包里发现“微粒贷”的图标,则证明其已成WeBank的第一批客户,但并未放开自主申请入口。

    如果你已在微众银行的“白名单”里,只要用任一银行卡绑定QQ,点击微粒贷,就能查看到你的授信额度,如果有需要就可以点击贷款,“微粒贷”提供的是 24小时服务。

相关问题
热门推荐