流利科普网

信用卡欠款一万七千元 还不出会被判刑吗?

泡冒冒的阿梅

2021/4/8 5:45:39

信用卡欠款一万七千元 还不出会被判刑吗?
最佳答案:

信用卡欠款后,有一个最后还款日,在最后还款日可以按照出账单上面的最低还款额度还款,1.7万,如果全部是消费,那么第一个月的最低还款额只有1700块,你一下子还不了全部的,你要想办法还掉这1700块,然后可以再有30天的时间去凑钱,如果还是不能全部还清,到下一个记账日,又会有一个最低还款额。以此类推,只要你每次按照最低还款额还了款,就不会被记黑名单,更不会涉及到判刑了,即便你每个月连最低还款额都不去还,那么一般3次以后,顶多也就被记黑名单,还没有涉及到刑法那一块。

个人建议你,有钱就还,实在没有就按照最低还款额去做,被记了黑名单,长则7年,短则1年,你要办理贷款之类的业务就没有受理的地方了。另外要提醒你的是,如果每期账单都按照最低还款额去做的话,那么你的欠款永远也还不清,银行信用卡还款有个潜规则,如果你没有全部还清,哪怕只剩下1分钱没有还掉,它是要按照全部欠费算利息的。所以如果有钱,就全部还掉,最好多存进去几块。

邝旎后紫文

2021/4/15 13:03:45

相关问题
热门推荐