流利科普网

弟弟无钱读书,原因欠债不还

老妖怪菲

2021/4/8 3:51:54

白度,你好
我是一名司机,一货运中介公司介绍我为一公司了3个月的包车,做完了,帐还接不到手,说好9月30号接.又说拖到10月8号接,我家等钱用,弟弟不能报名,我叫他给我打个10月8号,能接的条子,他又不个、肯打,还差点发生了武力冲突.为这事人很郁闷.因为讲好一做完事就接的,这家公司太无赖,请问哪个部门能帮上我们这样的农民工
最佳答案:

不要找仲裁,最好协商解决。毕竟诉讼很拖时间,还用多花诉讼费用(你可以上网查查你的涉案金额可能需要花费的诉讼费用,以此为筹码与对方商量)。实在不成就最好直接上法院告。如果有协议或者充分的证据,不用找律师(为了省钱),自己按照网上的格式写一个起诉状,交到你干活的那个公司所在县、区的法院,交诉讼费,问题应该不大。当然如果觉得自己证据不足,对方不认账你也没把握,找个律师也好。

总之,诉讼不是最好的解决办法,但是肯定是最终的解决办法。你自己根据个人情况掂量啦。

天宇造化

2021/4/14 5:38:54

相关问题
热门推荐