流利科普网

哥哥总找我借钱还不让我告诉父母怎么办10

两只紫燕

2021/4/8 11:02:12

哥哥总找我借钱还不让我告诉父母怎么办我和哥哥是双胞胎兄弟,现在都上大二,他不怎么存钱所以经常找我借,其实就是要。以前我也不怎么在意,因为哥哥关键时候看得出来真的还是很疼我的,但他现在越来越频繁,一共从我这要走了有两千多了,我存点钱下来最后不是全成他的了?告诉父母的话哥哥会不好过的,我也不想出卖他,哥哥很多时候真的对我很好,该怎么办啊

其他回答(2个)

  • 经信连寅

    2021/4/11 19:26:06

    太多的心灵鸡汤可能油盐不进了,人体是一个平衡体,就像天平,太多的承受(阴影、未知、不理解、负面等等)让天平倾向了一边,就像跷跷板。要想恢复平衡,需要时间、方法,必须要适合自己的才行,如:跑步、DJ、大哭、猛吃、猛睡、大喊、千奇百怪的方法千人千面,压力释放,找到平衡,自然缓解,祝你找到未来的自我!

  • 冬泳的鱼骨图

    2021/4/14 14:48:47

    就目前中国的经济情况看来 通货膨胀率是过高的 一般低于3%左右是安全和必须的 但是超过就需要采取宏观调控手段来控制流动性过剩 1 提高利率 2 提高银行存款准备金 这两项任何一样都会打击到已经奄奄一息的制造业 而通过发行国债 是使已经存在于市面上的钱 过于流通的钱收回来 而非从银行贷出来的钱 从而一定程度的降低通货膨胀率. 这也是为什么不会对需求总量产生太大影响的原因.

相关问题
热门推荐