流利科普网

婚前公积金贷款买房 房产证是男方名字 婚后共同还贷 应婚前写名字还是婚后加上女方的就可以?

阿莲十三

2021/4/8 10:27:14

我男朋友去年用他的公积金贷款买了房子 需要还20年 他自己的工资还了一年了 10月份我们结婚 以后就是共同还贷了。 当时买到后就办了房产证 是他的名字 加上我名字的话 应该婚前还是婚后?这个有影响的吗? 加上我的名字就有用了吗?就能说是共同财产了吗? 希望专业人士回答 需要的话我就要尽快办理了 谢谢。
我都被网上的回答搞晕了 有的说写上名字也没用 有的说写上就行了 真的糊涂了。
ps:他父母没有参与还贷 没有首付 我们是买的2手房 直接在银行贷款给原房主 然后办的房产证 每月还银行固定数额。 不过装修是他家付的钱。 结婚以后也是我给一半的钱给他 他去还 好像没有什么办法证明我付钱了啊···
不是说现在就想离婚的事 而是这个社会人心太不可靠 必要的权益保障 能给人安全感。

其他回答(1个)

  • 狐臭者联盟荧

    2021/4/15 17:00:48

    无抵押小额贷款,即小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款松典投资管理,其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。

相关问题
热门推荐