流利科普网

逛街,我看上一件9800元的皮草,老公却说不如买一个金手镯,你们怎么看?

小小辉呀

2021/4/7 7:21:20

逛街,我看上一件9800元的皮草,老公却说不如买一个金手镯,你们怎么看?

其他回答(2个)

  • 小空话历史

    2021/4/12 14:24:00

    哈喽,大家好,我是小七。兜兜转转一圈,我还是想来回答一下这个问题。关于吃肉不如喝汤这个问题,我觉得挺有意思的。

    先不说这个问题对与否,我想说说我的想法。我觉得要分情况:

    第一种情况是炖鸡。这样我会感觉吃肉还不如喝汤,毕竟鸡汤里面放了那么多补药,不看在鸡肉的面子上也要看在补药的面子撒。再有就是鸡汤大补这是大多数都认同滴。

    第二种情况是煮肉圆子汤。这样的的话,我觉得的吃肉还是好点,因为那种大口吃肉的感觉比和肉汤快乐的多。

    第三种情况就是炖排骨。针对这道菜,我的处理办法就是肉和汤我一样都不会放过,因为我猜测肉和汤应该都是无比营养。

    我想回答完这个问题,基本已经暴露了我的本性。所以我也不装了,不错,我就是一个正正经经的吃货。哈哈哈哈…



  • 席钊柯丝

    2021/4/14 1:05:37

    来自贫农每月4K的表示,1000的我一定不会买。100的我也不一定会买,我会买30左右的短袖。60的内搭,70的裙子。80的裤子,400左右的大衣。

    这些衣服你或许觉得太便宜,是人穿的吗。就像喝一杯咖啡的钱。但是TB上确实还有,而且质量还不错。

    这个问题提出的概念虽然是想问大家应该是买看起来高档还是偏日常的衣服。我答案是哪怕以后我钱包允许的情况下,我还是想买便宜的,100每个月的。

    因为穷习惯之后就觉得衣服都差不多,纯棉对我来说真的好穿,但小时候一直穿的就很不伦不类也不舒服。所以我理解不了1000一件小背心那种哄抢,人的消费观在自己自主买衣服的年龄一旦形成以后,后续攒了多少钱都不太会舍得打扮自己,这个消费观受爸妈影响巨大。

    有跟我同样经历吗,我分享一些超级便宜,质量还可以店铺,大家看看,是不是真的有,、

    小妇人

    潮服hurtmyself

    秋天来了,必须给自己安排一件卫衣了!她家的卫衣质量很好,价格超级亲民,反正我这种失恋了都舍不得花钱的仙女逛她家是最合适的了,她家卫衣非常适合学生党!!!特别!!!

    写完这条我就准备好好逛逛她家安排一件卫衣了!!秋天就要做最靓的崽。现在已经到手了,我入的是蓝帽子那款,刚好到的时候武汉就降温了,这件衣服炒鸡保暖刺绣也很八错,感觉不像是机器做的,里面有一层薄绒,但不会让衣服看起来太笨重。秋天一定要穿一件厚衣服的话,我还是会选择卫衣辽,百搭又方便。

    在这个里要感谢一下马爸爸,这神奇的网路。让我活下来,谢谢,又跟我一样的,,给我点个赞呗。生命不止没奋不息,穷只是人生的一个阶段,以后会更好。

相关问题
热门推荐