流利科普网

6月7日,知名作家呼吁封杀邓超孙俪夫妇,你怎么看?

大丁哥哥

2021/4/7 6:50:56

6月7日,知名作家呼吁封杀邓超孙俪夫妇,你怎么看?

其他回答(3个)

  • 重庆雷叔

    2021/4/9 8:36:51

    最靠谱的回答及应对良策:

    美国🇺🇸打压中国🇨🇳企业:

    其性质是资产阶级统治集团虐待无产阶级!

    中国🇨🇳欢迎美国🇺🇸企业:

    其性质是无产阶级领导集团优待资本家!

    如何调和这两对矛盾?

    方案只有两个:

    第一个是以牙还牙,以爱还爱!双方对等平等原则!

    第二个是各自撤回自己的企业,自给自足,国内大循环!这正是社会主义制度优越性的强项!

    华为的十四亿人口的市场绝对能战胜苹果的三亿人口的市场!

  • 中国与世界

    2021/4/10 16:56:41

    为这位印度前总理点点赞!

    媒体消息印度前总理高达呼吁印度冷静下来,不要再继续在国内鼓动民族主义民粹主义了。说的太好了,给他点赞。

    印度前总理高达的呼吁对吗?

    • 作为一位印度前任总理,按说已经退居朝野,不应该再管政事,估计他也实在是看不下去了吧,担心印度在民粹主义的道路上越走越远,不得不站出来写了一封公开信,呼吁印度人民放弃继续在边境上挑衅中国。呼吁不要在国内挑起民粹主义浪花。
    • 一方面这位前总理恐怕首先也看到了中印和平的重要性。中国和印度是两个搬不走的邻居,而且又是大国,如果一旦碰撞一下最后蹦出的火花,那可是相当惊人的,对,绝对需要避免。
    • 另一方面,这位前总理高达恐怕也是个明白人,看清楚了印度和中国的真正实力差距,那是明摆着的,中国的GDP2019年达到12.31万亿美元。印度却只有2.71万亿美元。这两者的实力差距太大了。
    • 除此以外,中国的实业水平不比美国弱,中国是世界上工业门类品类产品最齐全的国家,就拿钢铁产量来说,几乎占到了世界的3/4。河北省一省的钢铁产量就可以和世界中国以外所有的国家相抗衡。
    • 如果这些经济实力转化到军事方面,那是非常惊人的。相信作为一位印度的前总理,他的眼光和视野肯定还是很敏锐的。这些差距在他的眼前看的一清二楚,明明白白的,不要一叶障目,否则的话那还是挺可怕的。

    基于以上观点,如果印度真的能把民粹主义温度降下来,那是最好的了。

    因为,莫迪政府确想把控局面,但是民粹主义发展到一定程度,他就会左右为难,进退两难,民粹主义就是一把双刃剑,一旦被挑动起来了,就会裹挟着政客和政府往前走。那个时候再想降下温度,恐怕为时已晚。

    中印是两个大国,两国有着2000多公里的边界。如果不能保持和平稳定,最终就会影响到两国经济发展和国内民生福祉。

    这恐怕是美国等西方国家最乐意看到的结果吧。这一点这位印度前总理高达肯定看在眼里急在心上,才动手写了这封公开信。

    只是不知道有多少印度人又能够看得见听得进去呢?

  • 愿君十年少

    2021/4/13 15:53:39

    张若昀和唐艺昕

    ①一直都觉得他们两个人很甜很甜,虽然他们二人合体次数并不多,我们也很难在电视上看到他们共同上一个节目或者参加一个综艺,但是如果Cue到对方,隔着屏幕都能感受到很幸福,冒泡的那种。

    ②也正是因为他们二人感情稳定,但是曝光度并不是很高,在观众面前仿佛很神秘。毕竟距离产生美,其实公开太多私生活,粉丝和路人总免不了去揣测,去加戏。所以像他们这样反而是更合适的,有效避免了外界的干扰,对于他们的感情生活也有一定好处。

    ③唐艺昕是个爱笑的女孩子,跟这样的人生活在一起心情恐怕坏不起来吧。

    ④张若昀也是个深情专一的人,还具有幽默感,二人珠联璧合,非常登对。



相关问题
热门推荐