流利科普网

家里有烤箱和微波炉,还需要买集成灶吗?

老椰自媒体

2021/4/7 7:11:26

家里有烤箱和微波炉,还需要买集成灶吗?

其他回答(1个)

  • 滯渮

    2021/4/12 20:10:05

    现在很多人在厨房装修时,都会倾向于安装集成灶。集成灶功能齐全,能一站式解决烹饪的所有问题。我在选择集成灶时,咨询了很多家品牌,最后对比了品牌、性能和外观设计,找到了令自己和家人心满意足的集成灶。

    第一、品牌是保证

    现在国内外做厨电的品牌有很多,为了少走一些弯路,还是认准发展较久的大品牌。认准品牌的核心技术实力、产品性能质量以及售后服务水平。在此基础上,在结合自己的需求,对比产品的性价比,就能把心满意足的集成灶带回家。

    我家在选集成灶的时候,倾向于选择符合中国人生活习惯的产品,最后安装了国货品牌奥田的集成灶。这家品牌是专门研究集成厨电的,有三四十年的发展了,公司有数十项国家级发明专利设计。而且我家小区很多邻居也安装了奥田集成灶,大家反馈给我称奥田的安装和售后服务都很不错,口碑杠杠的,硬实力和软实力都非常优秀。

    第二、性能是核心

    选择厨电最为核心的便是性能技术,尤其集成灶是集中油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱和烤箱等功能的电器,所以在对比产品时,一定要考察产品的综合实力。我家安装的是奥田蒸烤箱一体集成灶,它的烤箱和蒸箱的烹饪模式多样,对烹饪时间和温度的控制很精确,按照它的模式做出来的饭菜,火候都把控的很好。抽油烟机的吸力大,不会堵塞和跑油,而且和烟灶与蒸烤箱一键联动,这个设计非常人性化。

    第三、外观设计是关键

    集成灶作为厨房装修的重要一环,它的外观设计必须要与整体装修风格相匹配。选择高级百搭又简约的外观最为合适。我就是被集成灶的高颜值所吸引的,它整体是黑色不锈钢材质的,边框的设计轻薄简约。在外形设计上大气百搭,和整体厨房设计相协调。

    这就是选择厨房集成灶的三个关键点,希望能帮助你选到称心如意的集成灶。


    集成灶|厨房装修|家电|靠谱的牌子|蒸烤一体集成灶品牌|装修经验

相关问题
热门推荐