流利科普网

你最穷的时候做过什么丢人事?

孤傲雪莲

2021/4/7 7:34:36

你最穷的时候做过什么丢人事?

其他回答(1个)

  • 金迪一

    2021/4/13 12:20:37

    题主问题是街拍过最漂亮的女人是什么样的。针对这个问题我们现要搞清楚什么样的女人最漂亮?性感?苗条?大长腿?每个人对漂亮的定义不同,都有各自的审美标准。因此回答这个问题前,我们先来聊一聊美的定义。

    美的定义。

    百度百科关于美的定义为:美,是指能引起人们美感的客观事物的一种共同的本质属性。人类关于美的本质、定义、感觉、形态及审美等问题的认识、判断、应用的过程是美学。

    因此美是一种感官判断。对于人,我们把美和漂亮归为一种好的,引起人们感官愉悦的判断。

    什么样的女人是漂亮的?

    前面我们弄清楚了美?漂亮的概念,接下来我们要弄清楚什么样的女人才是最漂亮的。

    在国际上选拔模特有一个对美女的标准:三庭五眼九头身。具体什么意思?

    三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。

    五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。

    九头身:指头部的长度与身高的比例为1:9。

    凡是符合以上标准的就是美女。这可能和我们对美女的定义不太相符,这也就是我们看到国际上很多模特其实并不漂亮的原因。

    因此,在现实生活中,我们不可能以此标准来定义美女。大众对美女的定义就要宽泛和宽容的多,基本都是以身高体型和五官端正的程度来定义自己心中的美女。因此这就没有统一的标准,你觉得美的,他可能决定一般般。

    我认为的漂亮女人。

    通过前文的讲述,接下来我分享的漂亮女人,你或许认为并不漂亮。

    我认为的漂亮女很简单,就是苗条身形好,五官精致头发长。

    ⬇️以下是我拍摄的最漂亮的女人照片:

    总结

    漂亮的女人多,每个人看到的漂亮也不一样。因此你认为最好的就是最漂亮的。

相关问题
热门推荐