流利科普网

有人说金融圈渣男多是真的吗?为什么?

呆逼青年

2021/4/7 6:46:17

有人说金融圈渣男多是真的吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 请安静忘记我

    2021/4/8 21:51:28

    一是季节的原因,到了大量上市的时候,二是丰产,

  • 稽茵淦用

    2021/4/14 18:12:48

    刘亦菲就是气质本质啊!这个世界上的美有上百种,而刘亦菲已经不单单是美了,她是美好。美比好看好,但好比美好。这句话可能听起来拗口,用于表达刘亦菲再合适不过。刘亦菲的皮相和骨相已经超出了娱乐圈很多女明星,而她的好却更胜于美。

    娱乐圈的女明星、新人、年轻人从来都是雨后春笋,而刘亦菲这一款的无可替代。好看的人一大把,美女也很多,但是能有刘亦菲这种气质的女明星,想想吧,没有,真没有刘亦菲同款女明星。

    刘亦菲作为演员,虽然很多网友和影评人都说她是花瓶演技,演什么都老一套,没有突破。哪怕如此,对待每一个角色她都够认真,想必只要看过她电影电视剧的观众应该能感受到这一点,演员传递的不仅仅是角色,还有态度。

    刘亦菲的态度早在《天龙八部》时期就看到了,打戏也是自己来,一组剑下来如行云流水,不管是幕后花絮还是呈现出来的效果,没有替身。这才叫敬业。

    那些动不动就用替身抠图,自己连台词都不背,整天一二三四五的女演员,在刘亦菲面前真的是小蚂蚁的存在。刘亦菲作为演员再不完美,也比这些人强出几百倍。

    刘亦菲虽然不算劳模,也不是高产,但是几乎每年都会有作品,也没有因为什么事情息影,依旧在老老实实的发展演员事业。不轧戏,就连配音工作都尽职尽责的做好,这就是用作品说话。

    她的态度也反应在了她的气质上。

    刘亦菲作为明星,代言通告也乖乖完成,没听说过刘亦菲耍大牌。刘亦菲代言的牌子也算轻奢了,都是这个级别的明星了,也没听过对工作人员无礼之类的新闻。在赶通告的时候,也算平易近人。

    最重要的事,她身上散发的气质真的绝了。看每一位女明星的精修图都很好,但是看动图、路人照真的可以看出高下,而且,精修图就连气质都是给你修的温柔!!!!

    看看刘亦菲和其他女明星的合影吧,杨幂总裁范儿,景甜尖嘴猴腮,唐嫣头发显得不精神,刘亦菲温婉的像女神一样矗立。

    刘亦菲虽然穿的像个迎宾小姐,但是在别人都嘻哈的时候,她稳住了,稳住了哪怕穿的差了一点,却在气质这块胜了。可见气质这东西是随时随地散发的。

    苏芒吴亦凡刘亦菲,更加看清楚气质多么重要,哪怕你穿的像个迎宾的,但是气质好,打个不恰当的比方,就会比穿睡衣的看着值钱。

    和刘诗诗同框,相比之下,刘亦菲的脸要比刘诗诗小一圈。刘诗诗够文静,却也只有文静,没有附加值。刘亦菲哪怕是鬼脸,却也让人想通过这张照片去了解这个人。

    看到没有,哪怕你穿的像个迎宾的,不要紧真的不要紧。气质这东西就是由内而外的,就是由你走过的路、读过的书积累起来的。刘亦菲是美,但是她给人的感觉不单一,除了美,还有气质,就是属于“好”的范畴里,好比美好,刘亦菲的好才是永恒的美。

相关问题
热门推荐