流利科普网

快黑了,怎么贷款,谁能帮帮我,我需要10w以上?

阙氏代表

2021/4/8 17:01:06

快黑了,怎么贷款,谁能帮帮我,我需要10w以上?骗子滚一边去

其他回答(2个)

  • 星空火麒麟

    2021/4/10 2:29:59

    首先让对方滚出房子里,租房必备二压一租阿,到期不付崔租,否则按合同约定执行,你没有合同没有收租金那只能怪自己

  • 东海燕子

    2021/4/11 20:04:32

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的**先生/女士您好!我行需与您核实“闪电贷”贷款申请信息,稍后将通过0755-88815555与您联系,请保持电话畅通”。

    若没收到该短信,5-10分钟放款。

    温馨提示:审核电话会在您申请后24小时之内与您联系。

相关问题
热门推荐