流利科普网

哪些银行信用卡有类似浦发银行万用金的贷款?

王吉米

2021/4/9 5:21:09

哪些银行信用卡有类似浦发银行万用金的贷款?

其他回答(2个)

  • 古书残叶

    2021/4/14 20:32:24

    汽车经销商包括房产经销商,都会制定合作银行。还完贷款后,信用卡依然是有效卡,你可以继续使用。

  • 闫成宾

    2021/4/16 6:28:19


    小时候经常会听到这样一名话,他就是“刀子嘴豆腐心“不要往心里去。

    后来我发现这句话出现的频率非常高,好多人的都是刀子嘴豆腐心。

    这些人,背地里默默地当牛做马,对你好的时候也是真好,可是一张嘴,嘴巴里就飞刀子,刀刀把人的心扎成血窟窿。

    我们习惯称之为“刀子嘴豆腐心”


    《万箭穿心》,里面的女主人公李宝莉活得非常苦逼

    很多人看这部电影有些不理解:这个女人又苦又累,心肠还这么软,最后为什么把人生过成了悲剧?

    答案,就是她那张刀子嘴。

    李宝莉是个城里人,丈夫马学武是“乡下人”,从一开始她就看不起自己的丈夫。

    尽管她就是一个下岗职工,在批发市场卖袜子,丈夫马学武已经是国企的厂办主任,她还是看不起他,张口闭口就骂丈夫“婊子养的”、“贱”。

    他们搬家,马学武请搬家工人喝汽水抽烟,李宝莉破口大骂:

    “烟不要钱,汽水不要钱,你当这是在厂里搞招待啊!”

    “真是贱!”

    其实她原本意思,不过就是心疼钱,想精打细算而已。

    可她说出来话,就把丈夫的尊严公然踩在了脚底下。

    那天晚上,“乡下人”马学武提出了离婚。


    后来,马学武出轨了,他爱上了一个善解人意的女同事。因在他生日那天,同事说了一句“生日快乐”,戳到了这个男人的心。

    后来,李宝莉忍受不了丈夫偷情,就举报他“卖淫”。

    这直接导致丈夫降职、下岗,最后马学武承受不住压力,留下遗书跳江自杀。

    被出轨者真的要想想,是什么样的力量把曾经最亲密的人推到了另一个人身边。

    试想一下,每天都活在一张咄咄逼人的嘴下,多么强大的心脏都难以忍受吧。

    他的遗书里,提到了对母亲和孩子的抱歉与遗憾,但是对于妻子,只字未提。


    实从电影中很多细节可以看出来,李宝莉还是很在意这段婚姻的,也是关心丈夫的,甚至知道他出轨还试图挽回。

    她在生活上也是事无巨细地照顾这个家庭,可最后,她活成了丈夫最恨的人。

    马学武死后,李宝莉为了维持家用,开始挑扁担干苦力,用一根扁担供儿子上学。

    最后儿子不负众望地成为了高考状元,可是在知道了父亲的死因,毅然决然地跟她断绝关系,并要求她离开这个家。

    父亲的死,让儿子恨极了她。



    李宝莉把自己的人生活成了一个巨大的悲剧!

    明明心肠很好,也辛辛苦苦付出了很多,可就是因为一张恶毒的嘴,让最亲近的人恨她。

    这些所谓刀子嘴的人,常常觉得自己的亲人不会离开自己,就肆无忌惮把最恶毒的话泼向他们。

    明明把人伤得透透的,却又渴求对方能明白自己的一片苦心。

    可是,谁又愿意跟一个嘴里吐刀子的人交心呢?

    一个长着刀子嘴的人,就算有一副菩萨心肠又有什么用?谁能钻到你的心里看看你的柔软?

    佛家说:“宁可荤口念佛,不可素口骂人”

    李宝莉就是范了最大的“口业” 自己也尝到了苦果

相关问题
热门推荐