流利科普网

我欠了高利贷,2020普查人口来我出租屋登记了所有信息,高利贷能找到我吗?

杨映宏

2021/4/9 2:25:26

我欠了高利贷,2020普查人口来我出租屋登记了所有信息,高利贷能找到我吗?

其他回答(3个)

  • 影痴老刘

    2021/4/10 21:13:13

    一、具有完全民事行为能力的自然人; 二、有当地常住户口或有效居留身份,有固定和详细的住址; 三、有正当职业和稳定可靠的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力; 四、持有与贷款人指定经销商签订的指定品牌汽车的购买协议或合同; 五、提供贷款人认可的财产抵、质押或第三方保证,保证人为贷款人认可的具有代偿能力的个人或单位,承担连带责任; 六、购车人为夫妻双方或家庭共有成员,必须共同到场申请,一方因故不能到场,应填写委托授权书,并签字盖章;七、在贷款人指定的银行存有不低于首期付款数额的购车款; 八、落实贷款银行规定的其他贷款条件。 贷款买车期限、利率和限额 贷款买车限额 一、以质押方式申请贷款或由银行、保险公司提供连带责任保证的,首期付款额不得少于购车款的20%,借款额最高不得超过购车款的80%。 二、以所购车辆或其他不动产抵押申请贷款的,首期付款额不得少于购车款的30%,借款额最高不得超过购车款的70%。 三、以第三方保证方式申请贷款的(银行、保险公司除外),首期付款额不得少于购车款的40%,借款额最高不得超过购车款的60%。 贷款期限一般为3年,最长不超过5年(含5年),并根据借款人性质分别掌握。对出租汽车公司或汽车租赁公司,贷款期最长不超过3年;对其他企业、事业单位贷款期限原则上不得超过2年;对个人贷款期限一般为3年。

  • 农人潘哥

    2021/4/12 2:51:20

    个人贷款最新:(中央银行制定全国统一)

    种类 项目 年利率%

    一、短期贷款

    六个月(含) 4.86

    六个月至一年(含) 5.31

    二、中长期贷款

    一至三年(含) 5.40

    三至五年(含) 5.76

    五年以上 5.94

    所以二年的话,应该是5.4%

  • 爱暗牧大可呀

    2021/4/13 7:33:42

    您好,最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额。只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响您的个人信用,这点请您放心。但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题
热门推荐