流利科普网

如果有一百万 买房还是存银行?

北京中雅小班

2021/4/7 10:23:04

如果有一百万,存银行一个月四千左右。那么如果购房出租,房租1000一月,要怎么选?

其他回答(1个)

  • 只看好吗

    2021/4/13 20:29:33

    我觉得还是以后不要再借线给别人的好,虽然他当时会生气,但是以后就不用老是因为催债而双方生气。借钱不还,再好的朋友也变会的不是朋友。

    现在的社会信用度越来越低,我也这方面吃过亏,我一个外省的客户欠我们两万块钱也不还,因为是发货过去的,货物清单上没他鉴名,所以现在都不知道怎么讨回这笔血汗钱

    向你借钱的人,如果实在耍赖不还,你就找个时机,准备好能录音的东西,让他自己把他欠你钱的钱数,说出来,然后起诉他。这些人的脸皮很厚心很黑,不然他们也不会拖钱不还,所以不要觉得磨不开面子,这样的朋友宁可不要。

    如果钱数少,你就天天打电话催,离的近了,就天天堵他,把自己说的可怜之极。重点是要一定要磨得开面子。

    祝你成功,如果你追到钱了,记得说一声,让我也感觉一下这个社会没有那么多小人

相关问题
热门推荐