流利科普网

觉得所有人都行为诡异、想要害我,是得了精神分裂症吗?

风云龙龙龙

2021/4/7 10:10:35

上初一的时候,每个人突然开始做一些诡异的事情,这些事情难以描述,但是我是知道他们是在暗示我的,他们做一些诡异的事,我每每觉得,我怎么想什么别人都知道?他们会好好的骂我“死垃圾”“傻逼”一类的话,他们是在干嘛?要知道,一个人的想法被别人给知道了,那别人的智慧,什么程度?而且还不是一个两个暗示我,整个班里的人都在暗示我!每当我问他们:我怎么想什么你们都知道?他们只是回避我,一直到学期放假……回去的时候,暗示还没有结束,每个人开始做法诡异,他们在暗示我!我想,这是凑巧的吧?每个人会好好的做一些动作,说一些话,特别是有一次在一个大酒店,我爸突然诡异的问我:这是凑巧的吗?等等做一些诡异的事,我不得不深信:我的想法被别人知道了!当时,我以为他们会说出来,但是,我问别人知道我想什么吗的时候,他们只是说说不知道!后来我知道原来他们不公布出来!我因为这件事退学了,也住院了,别人只是说,你有病啊!但是他们做的那些事,让我怎么认为这是凑巧的!一直到现在,我还是坚信,他们真的是知道我的想法!因为他们暗示我,他们是大恶人!他们在假装!他们要害我!等等,谁能告诉我,这是精神分裂症的症状吗?那为何我看到的那么真实?

其他回答(1个)

  • 神勇小苍蝇

    2021/4/10 4:53:59

    你这样问,好像的确是有些诡异。

    就在上个礼拜,俄罗斯连续4天新增确诊患者过万。要知道之前俄罗斯在**这方面是极为“低调”的,可是进入5月份,俄罗斯**突然进入了一个**期,成为了继西欧和美国之后,又一个**的新**点。

    这说明什么?

    这说明俄罗斯**已经迅速恶化了。

    这实在诡异。要知道在前几个月,**还没扩散的时候,俄罗斯总统普京当机立断,迅速关闭和邻国之间的边境,停止了包括航班等一些交通来往,并禁止外国人过境莫斯科中转。在这方面,俄罗斯做的很到位。可是转眼间,俄罗斯还是被“沦陷”了。

    按照目前的发展速度,俄罗斯的**并没有达到一个最高峰。虽然它的患者死亡率还跟低,但是按照现在的新增速度,可能俄罗斯将会成为欧洲确诊患者最多的国家,这不是危言耸听。

    有时候真的要防范于未然!

    听说俄罗斯总理都染上了****,足以说明他们国家**的严重性。不过普京还是给俄罗斯国民打气:俄罗斯会及时救助每一位感染****的民众,不管什么人都同等对待。这一点,我很佩服普京总统。

    你们认为呢?

相关问题
热门推荐