流利科普网

小牛闪贷逾期了大半个月好不容易趁活动前天已经还了,我才知道他们家是上征信的.......

西藏往西

2021/4/7 11:25:41

小牛闪贷逾期了大半个月好不容易趁活动前天已经还了,我才知道他们家是上征信的,征信会不会花啊?

其他回答(1个)

  • 加油今天之歌

    2021/4/15 23:34:40

    特朗普,已经成为一个夸夸其谈、自吹自擂、颠倒黑白的代名词。

    事实上,这已经不是特朗普第一次说美国已经良好的控制住**了。美国**从出现确诊病例开始,特朗普就不断发表类似言论,甚至在新闻发布会上说出“喝消毒水可以杀死****”可笑又可悲的话,着实让人大跌眼镜。

    每当特朗普发表类似言论,美国**就出现反弹或者出现更恶化的趋势,这与特朗普这种论调不无关系。

    美国**控制住了吗?

    截止8月8日,海外确诊病例累计达到1948.33万例,毕竟2000万例!

    要知道,在人类历史上,确诊超过2000万的流行病例并不多,******注定要作为重要一笔写入人类历史,累计死亡人数达到71.9845万人,几乎已经注定成为一场死亡人数破百万的**

    海外**的恶化,美国首当其冲,也反过来阻碍了全世界控制**的步伐!美国**究竟有多严重呢?

    从确诊病例上看,美国确诊病例占到全球近四分之一,已经超过500万例,为509.55万例;死亡人数为16.41万人,约占全球总数的近五分之一

    从日增确诊病例上看,美国日增确诊病例依然维持在6万例左右,这是一个相当高的数值。其中,8月7日增加6.33万例,8月6日增加5.86万例,8月5日增加5.51万例。新增病例是**发展趋势最直接的反映。

    中国在**防控上,经常强调一句话:针尖大的洞,漏斗大的风,1例都不能轻视。而美国在特朗普误导下,可以说是,漏斗大的洞,黑洞似的风,6万例似乎都不是事儿!

    特朗普惊人言论

    特朗普是怎么看待美国**的呢?

    8月6日,特朗普表示,****正在“消失”。他说,“这东西要消失了,就像一些事情一样” ,特朗普还不忘强调,美国处于“非常良好的状态”

    选票重要,还是防疫重要?选票重要,还是人命重要?在特朗普眼中,不言自明!

    为了赢得大选,特朗普从美国**一开始就不断爆出惊人言论,有的网友甚至给他汇总成了特朗普关于**的“惊人语录”!历史需要学习,也需要借鉴,特朗普毫无疑问将成为未来防控**的经典反面案例!

    特朗普对待**的观点,非常值得引以为戒,充满了错误论调,我们还是举几个例子,作为教训总结:

    • 季节杀毒。2月10日时,特朗普在发布会上说,“四月天气变热的时候**自己就死了。”(我相信当时很多人都相信了这句话,包括我)
    • 大号流感。3月4日,特朗普淡化****威胁,“****致死率不高,它很温和,顶多就是个大号流感。”甚至说是“民主党的骗局”。(特朗普这番言论,为美国**失控埋下伏笔)
    • 无视规则。当记者向特朗普提问:“有关系的人(检测时)就能排在前面吗?”特朗普毫不脸红的当众回应:“也许这就是人生吧,有时候是会发生这样的事。”当让,白宫新闻发言人说,特朗普每天都在检测,相信99.99%美国人没有这个福利!
    • 疫苗论。3月2日,3月3日,特朗普先后说,“我觉得马上就会有疫苗了,不会太久。”“不光疫苗,特效药也要有了!”

    当然,更多是自吹自擂和自我麻痹,如特朗普3月6日就说过,“我们的患者数量比所有国家都少。”3月10日还在自我安慰:“一切都在好转,马上有好的事情发生,我们的措施又快又专业。”

    总结

    特朗普为什么一而再,再而三的发表这些“反科学”“反智力”言论,归根结底是在特朗普眼中,竞选连任大于一切,对总统权力的沉溺超过了一切!


    我相信,特朗普不会不知道,在其领导下美国已经为全世界确诊病例和死亡人数双料第一,只是特朗普不愿意承认,也不敢说服自己相信,毕竟选票是要靠舆论支撑的!

    可悲的是,正如《华盛顿邮报》批评的,美国的抗疫成了一场国家批准的杀戮。

相关问题
热门推荐