流利科普网

我家娃娃5岁鼻窦炎一年多,不知道怎么办,吃了好多药好了,2—3个星期又开始了,怎么办?

遇易守难

2021/4/7 11:11:25

我家娃娃5岁鼻窦炎一年多,不知道怎么办,吃了好多药好了,2—3个星期又开始了,怎么办?
最佳答案:

过敏性鼻炎具有遗传性,小孩的过敏性鼻炎通常由于ri父母中有一人有过敏性鼻炎,甚至隔代遗传的情形也是可能的。

小孩的过敏性鼻炎危害性很大,需要正确判断,及时治疗。以免把过敏性鼻炎当做感冒治疗。小孩过敏性鼻炎由于经常鼻痒,经常揉鼻子,而出现变应性鼻皱纹,变应性敬礼;由于长期口呼吸,造成牙床发育变形,出现龅牙,影响外在形象。更重要的是,由于经常鼻塞,容易缺氧,造成注意力不集中,影响学习。

小孩过敏性鼻炎经常复发,其根本原因是没有治好过,只是阶段性缓解。过敏性鼻炎通常具有持续性,间断性特点。大部分的患者都不能坚持治疗。

过敏性鼻炎被称为医学界难以治愈的三大顽症之一'本来也不好治疗。其病因医学界更多倾向于由于“免疫紊乱”引起的。根本上的治疗需要调节,调动自身的免疫系统,通过运动提升免疫力,通过远离过敏原,或者阻隔过敏原,营造健康的鼻腔环境。是过敏性鼻炎治疗的新思路和新方向。

枫林原创

2021/4/12 21:58:54

相关问题
热门推荐