流利科普网

有哪些美妆护肤品好用?

为放奋飞

2021/4/7 8:52:32

有哪些美妆护肤品好用?

其他回答(2个)

  • 海狮钢人

    2021/4/10 0:39:55

    谢邀!

    一、根据肌肤问题,选择一套强效补水的护肤品

    保湿补水的护肤品现在市面上有很多,我们如何从中筛选出适合自己的那一款呢?首先,我们需要了解一下,这些补水护肤品都有着哪些区别。下面就目前市面上较为流行的补水护肤品划分了一下类别,大家可以从中筛选。

    1.补给型保湿产品

    以直接补水的方式来保湿。比如一些爽肤水、柔肤水等,或喷雾型补水剂都是此类产品。它的主要成分即是一些天然矿物泉水。所以,适合任何地方及任何肤质的人使用。时下大热的m2爽肤水就是个中强强代表。

    2.增湿类保湿产品

    它的原理主要是结合水分,把水引到皮肤晶状结构中,所以并不能单独完成保湿工作,而要添加在其他的保湿产品中一起作用于皮肤。

    3.吸湿类保湿产品

    以甘油为代表,它以通过吸收外界湿度来达到保湿的目的。所以,较适合在空气湿润的南方使用。而在北方,由于外界环境干燥,使用这类保湿剂,反而会吸收皮肤本身的水分,不但没有达到保湿的目的,却使皮肤变得更加干燥,所以要避免使用。

    4.防止水分蒸发类的保湿产品

    主要是由天然油脂为原料,它是通过在皮肤表面形成一层保护膜,来完成保湿的目的。

    二、划分脸部区域,由全面到细节,进行有针对性的补水

    1.充分涂抹爽肤水补充水分之后,马上将保湿霜涂抹在掌心中预热,让肌肤能够达到更好的保湿效果。

    2.首先在手掌中将保湿霜揉搓均匀晕开后,以掌面将温热的保湿霜均匀地分布在脸颊肌肤的每一个地方。

    3.首先用中指和无名指,在最容易干燥的脸颊部分以打圈的方式,分三段由下至上的方向按摩吸收。

    4.然后以温热的掌心,贴服在脸颊的肌肤上,可以让之前补充的水分可以深度的被肌肤深层所吸收。

    5.在颧骨处容易出现蜕皮和干燥的部位,需要加强补水保湿的力度,涂抹更多在这里打圈按摩至吸收。

    6.额头,下巴和鼻翼这些在夏天容易出油的地方,在冬季反而也会变得干燥,所以也要将保湿霜好好吸收。

    7.完成保湿工作之后,用手检测一下肌肤的柔软度,肌肤饱满,充满弹性,紧绷感消除,触感水润即可。

    三、多喝水,掌握正确的喝水方法

    1.保证每日6-8杯白开水

    我们身体的水分主要是通过直接饮用水的途径来满足的。为了保证体内的水分平衡,我们除了从食物中获取水分外,至少每天还应该再喝6-8杯白开水,而饮料、牛奶和酒类都不能算在其中。(什么牌子补水效果好)

    2.不要等到口渴才想起喝水

    补水是一项有规律的过程,既不能一下子补得太多,也不能长时间不去补充。所以,我们喝水也应该定时定量,把充足的水分均匀分布在白天的各个时间段。而不到等到体内发出缺水信号(口渴时)才想起补水,又一下子喝很多,这种做法是完全不可取的。正确的补水方法是,白天每两个小时喝一杯水,而不要以口渴作为补水的标准。

  • 门善笃冬菱

    2021/4/14 20:27:57

    好用的东西我总是很不得安利给全世界,哈哈,吃下我这一吨安利,我是混油敏感肌,所以很多推荐都是比较适合混油敏感肌的,有贵有便宜,覆盖面很广,哈哈。

    1,sk2神仙水,用过的人都知道,性价比绝对高,一瓶顶你一桌子的化妆品,非常适合油皮,混油皮,控油效果特别强大,以前早晨起来鼻子两侧特别油光,用了以后,不出油了,而且搭配清莹露,脸会变得特别嫩滑,我刚开始用的两个星期长了挺多闭口的,后来就特别光滑了,而且摸起来嫩嫩的。有人担心是不是有激素?没有,没有,没有,重要的话说三遍,这款无限回购!



    2,olay的三点面霜的晚霜,加强型大红瓶,目前国内好像没有这个包装的,非超好用,25岁以后的女生就要用这种拉皮面霜了,而且性价比超高,三点眼睛,下巴,脖子,对初生纹效果很好,我用的无香版本,对于浅浅的颈纹效果超好,主要作用是美白和抗衰老,我就买来用做颈纹霜,效果比专门的颈纹霜还好用。

    3,城野医生收敛水,到夏天了就会买来湿敷,对于油皮混油皮,效果是真的不错,而且湿敷效果好,我一般不做爽肤水用,没次都是放在冰箱里,晒后湿敷,效果很好,特别清爽,也有很好的收缩毛孔效果,价格很便宜大碗,湿敷也不会心疼,大瓶装和小瓶装,不知道是否适合自己的可以买小瓶装。


    4,天津大学玻尿酸,常用常推,便宜又好用的玻尿酸,我特别喜欢用,用在脸上吸收特别快,补水效果很好,中国好用的东西都藏在犄角旮旯里,这款润燥效果很好,尤其针对秋冬干的起皮的皮肤,柔肤水之后做打底精华用,效果很棒,无限回购!

    5,丹麦宝缔眼霜,牛油果味道,黄色膏体,丹麦皇室御用品牌,去黑眼圈神器,而且润润的,很好吸收,轻薄透气,针对眼周轻轻按摩至吸收,非常好用,价格和sk2差不多,然后sk2的眼霜也很好用主要是去细纹效果好,sk2的眼霜味道很淡,效果超好,黄色膏体,轻薄好吸收,长效保湿,去细纹效果明显。

    6,理肤泉大喷,无限回购,过敏的时候湿敷镇定,效果特别好,而且因为含有硒,有杀菌消炎的作用,也很适合痘痘肌,最主要的是去专柜买,可以蹭温泉水护肤一次,哈哈,比较好。

    7,天津大学的茶树精油面膜,我好像没怎么推过这个面膜,这个面膜打开一股茶树精油味道,很适合痘痘肌祛痘,价格便宜大碗,每天敷都不会心疼,对红肿的大痘痘非常有效果!然后还有一款面膜,创福康,专门治疗痤疮之类的医用面膜,对于修复抗敏有很好的效果,不含任何乱七八糟的东西,就只有胶原和水,很好用,便宜大碗!去一般的医院就能买到。

    希望能帮到你!

相关问题
热门推荐