流利科普网

婆婆给我带孩子,一个4岁一个6岁,每个月我给她500块钱多不多?

米奇沃可斯

2021/4/7 9:46:16

婆婆给我带孩子,一个4岁一个6岁,每个月我给她500块钱多不多?

其他回答(2个)

  • 释迦成宗

    2021/4/10 2:16:29

    “一个趁你不在,给孩子灌输外婆家不亲的思想的婆婆,我该怎么办?”

    我想说,孩子是幸福的,可以吗?
    您有没有想过,婆婆为什么会给孩子灌输这样的思想呢?虽然多少有点小人之心,但也表明了他们很爱孩子,爱到担心孩子跟姥姥姥爷亲了,会跟他们不亲,爱到自私得想要“据为己有”。

    真是一对可爱的老头老太太!

    当然,爱孩子是一方面,另外一方面他们也可能是内心太缺乏安全感或是太寂寞了吧!

    平时有时间多带孩子去看看他们,情况可能会好点。

    另外,关于他们给孩子灌输外婆家不亲思想的这一做法,您大可不必太过担心,谁对孩子好,孩子心里很清楚,小孩子的内心最是真实而澄澈的,他们虽小,但却可以敏锐地感知到谁是真的爱他们。

    建议您放大一点格局,一笑置之吧,总不至于为了孩子跟外婆亲,背后再给孩子灌输爷爷奶奶家不亲的思想吧!这样做搞不好,会让孩子的内心混乱了呢。

    其实,看完您描述的详情,觉得您还是比较理性地处理了此事,为了避免产生误会,还专门把孩子送去爷爷奶奶家,这一点不得不说您做得真是识大体、顾大局。

    最后,我们应该由衷地为孩子感到高兴,毕竟有那么多人争抢着疼爱他,真的是一件太幸福的事情。不成想到这却成为了您的烦恼, 殊不知有多少儿媳妇累到咬牙切齿,埋怨婆婆不帮忙带孩子,或者不亲孩子呢。

  • 邱天放

    2021/4/11 19:41:40

    被当利息克扣了

    可以去银监会网站投诉

    小心别泄露个人信息

相关问题
热门推荐