流利科普网

放弃北大保研而去南方科技大学,值得吗?

魏宁海说财经

2021/4/7 7:53:50

放弃北大保研而去南方科技大学,值得吗?
最佳答案:

三个字:不值得!你是不是被南方科大洗脑了哦?我只知道南方科大确实宣传得比较厉害。

广东小嘟妈妈

2021/4/8 21:46:22

其他回答(2个)

  • 山寨庄子

    2021/4/11 22:10:59

    如果发生战争,我会响应祖国号召,力所能尽去支前,而不是去逃难,国破家亡,因此保卫祖国平安才是第一位的。

    古代的中英战争丶中法战争、中日战争丶八国联军火烧圆明园,这些战争都以中国失败割地赔款而告终,近代的抗日战争丶抗美援朝战争都取得重大胜利,其原因是共产党领导的中国人民攻无不克,战无不胜,现在祖国国富民强,谁敢发动战争,必将被中国人民击败,人民要做的是如何力所能尽保卫祖国,而不是也不会去逃难,除了守护家园无处可逃。

  • 毛多多影视

    2021/4/16 3:44:02

    外来朋友来杭州真的可以去一下龙井村:龙井村在西湖西边,靠近杨公堤、矛家埠、双峰村。这片都是杭州龙井茶主产地。这里环境很优美,小桥流水民宿,酒店,农舍遍布山坡。三面环山一面是西湖,景山怡人。

    过了双峰村,就进入通向龙井村曲拆盘山公路。山势比较陡。开车10分钟就可到山顶,可看见用圆木搭建很气派建筑牌坊,上面书写龙井村三个大字。这就算刚到入口处。如果往左拐再上去一点就是翁家山,在这最高的山峰上住着为数不多几十户山上人家,靠种茶卖茶,或酒楼,住宿为营生。站这里可远眺西湖,一览无余,景色迷人。

    往回下来进入龙井村牌坊。往里走,有一条不宽可供两辆小车交汇的山路,直通龙井村核心。因龙井村在山坳里,应从高处向下行走或开车进入。路两边树林高大植被茂密,沿路两边多有人家,在门口摆着炒茶锅,炒着自家从山上采摘来的新鲜茶叶。一路不停直到山底再往里走到尽头,就能见正宗十八棵乾龙所赐御茶老龙井茶树。非常稀罕!在这里可了解龙井茶前世今身。这里24小时有人专责保护。在龙井村,可参观茶农制茶过程,也可爬到半山腰参观大片龙井茶地。这样对杭州龙井茶,就有全方为了解。而且这里风景优美,环境凊幽是品龙井茶最好地方。这里茶农不但制茶买茶也有开民宿与农家饭店的,吃喝玩乐都其全。所以外地朋友到了西湖可不要错过去龙井村。龙井村真的值得去游玩一下。


相关问题
热门推荐