流利科普网

没通过中介,自己找的二手房卖家,现在想用公积金贷款买房。有些问题不明白。

三二之谈

2021/4/9 10:41:06

没通过中介,自己找的二手房卖家,现在想用公积金贷款买房。有些问题不明白。没通过中介,自己找的二手房卖家,现在想用公积金贷款,有以下几个问题:
1,接下来具体流程是什么?我要做哪些工作?
2,没中介的情况下,订金是交给谁?
3,交首付款时是交除去订金的数额吗?比如我首付本来是五万,订金两万,那我再交三万作为首付就行了吗?

其他回答(1个)

  • 老者沙龙

    2021/4/11 18:25:40

    这个我可以帮助你:

    1:如果你本人带着眼镜,而你的身份证是没有带着眼镜,请摘掉眼镜,同时不要齐刘海的遮住眉毛。

    2:可能你验证的时候,周围的环境很差,尽量要正脸对着摄像头,不要侧脸之类的。

    3:如果你的本人年纪和身份证照片年龄差距超过了10多年,认证起来就有些困难。

    4:如果上诉还是过不了,就说明这个注册账号不是用你的身份证去注册的,也或许你现在和差别太大了。

    望采纳。望采纳。望采纳

相关问题
热门推荐