流利科普网

什么身体乳香味持久?

被遗忘的一族

2021/4/7 15:07:19

什么身体乳香味持久?
最佳答案:

我时不时的在小区门口菜市场闲走,好多次女人在我身边或在我后边,猛吸气之后,或对她的同伴或当面对我说,这个老头子,身上怎么这样香!我也不吃惊,只是问,什么香?怕是老人味吧?她说:不是,好闻得很!还有一个女人说,是檀香味。我说:这就对了,我是地藏王出世,好多人天天给我烧香。当然这是玩笑,我的奥秘就是不吃肉,至多喝牛奶。牛不乱吃东西,吃草也是挑拣的。我吃素,吃植物菜,植物是人类的远亲,它们的灵魂基本上是半沉睡的,人类吃它们吻合天伦。罗素说过,人类文明的进化一定是走向素食,逐步摆脱沉重的肉身。我自二十几岁起,体重无论生病与否,也只是增减一斤左右。再,我练瑜伽坐几十年,同时修身悟道。因此,她们感受到我身上的什么气味不奇怪,至少没有腐朽的老人气。善哉,我的身体!

米尧儿

2021/4/15 9:54:24

其他回答(1个)

  • 土著姜姜

    2021/4/10 23:42:00

    天天熬夜,身体器官也也遭罪!

    1.大脑:睡眠期间,大脑会整理白天的信息。并将信息产生的代谢废物清理掉。睡眠差让大脑没法好好休息,就会增加患老年痴呆的风险!

    2.呼吸系统 :打呼噜和睡不好,可能会相互影响。呼噜声不时“暂停”,中断三五秒后又“重启”,是睡眠呼吸暂停的表现。睡眠呼吸暂停者往往夜间睡眠质量不佳,白天会出现嗜睡、精神不集中、脾气暴躁等表现。

    3.肝脏 :躺下休息时,进入肝脏的血流量比站立时多,有利于增强肝细胞功能,提高肝脏的解毒能力。如肝脏得不到休息,会引起肝脏血流相对不足,已受损的肝细胞难以修复并加剧恶化。

    4.肾脏: 夜间肾脏的过滤速度比白天慢,尿液会相应减少。如果长时间缺乏连续性的睡眠,可能使肾脏机能快速衰退。

    5.心脏 :人睡着后,心率大约比清醒时低10~30次/分钟,心脏能稍微“轻松”一下。每晚睡眠少于6小时或多于8小时的成年人,发生心脏病问题的风险更大。

    长期睡不好,可能出现内分泌紊乱,影响血压、血糖,多种疾病的风险。

相关问题
热门推荐