流利科普网

如果你是医生,病人是你老公的亲爷爷,你会支付爷爷的检查费用200元吗?

武汉华华

2021/4/7 12:49:35

爷爷到我老婆医院做检查,200元费用,我老婆(医生)看的病,她没有付钱,爷爷自己付的。我很难过和不解,爷爷是退休教师别说200,两万都能拿出来,我和老婆一共月收入也是1w以上的,虽然有房车贷,小钱是不缺的,我觉得她是我老婆即便和我爷爷没有感情基础,从责任和她老公我的角度哪怕是面子角度也应该付这个钱,她也知道我从小和爷爷奶奶长大,感情很好,我是把家人放在钱前面的人,我很难过,因为我们彼此相爱。她为我也付出很多,所以我真是又爱又恨(恨不得就散了,因为家人是我的底线)好好跟她说,她说他们都是她的外人,我家人对她非常好的,如果你是孙媳妇你会主动支付这个钱吗?会把丈夫的亲人当外人吗?

其他回答(1个)

  • 黔中红武

    2021/4/15 23:42:25

    不知道你是在账单日前还的款还是在账单日后。

    一、如果是在前,就是说没经过账单日,那么你自己登陆本信用卡网站或者信用卡APP查下消费清单吧,可能是其他消费两百多。

    二、如果是在账单日后,那么应该是利息两百多,每次还信用卡的时候,那个还款金额都是包含了利息的。邮箱账单里有明细。

相关问题
热门推荐