流利科普网

F-35A再次坠毁,美军一个月内,连摔3架五代战机,美军怎么了?

有思想的芦苇

2021/4/7 15:19:43

F-35A再次坠毁,美军一个月内,连摔3架五代战机,美军怎么了?

其他回答(2个)

  • 胖高黑

    2021/4/9 19:46:40

    美国海军是世界上使用航空母舰最为熟练的海军,目前美国海军拥有11艘航空母舰,其中包括10艘尼米兹级航空母舰和1艘福特级航空母舰。美国海军航空母舰可以携带4个中队的F/A-18E/F战斗机和1个中队的EA-18G电子战机,除了这些固定翼战斗机之外也有E-2D空中预警机和C-2A灰狗舰队后勤支援运输机。另外还有众多搜救直升机和反潜直升机。

    美国的海军母舰都是10万吨级的,按照美国海军目前的舰载机配置,这些舰载机是全部可以放入机库的,在飞行甲板布置舰载机是为了战备之需,另外还是展示实力之用。特别是进行一些港口访问的时候就会采用飞行甲板布满舰载机的方式。

    实际上作为10万排水量的美国海军航空母舰在台风中除了不进行起降训练之外不会有太大的影响,而且航母会根据天气预报进行航向的调整,这样就可以避免台风的影响了。

    美军航空母舰在紧急情况下是可以携带超过100架舰载机的,在这种情况下就会在甲板布置舰载机,而这些是无法全部放进机库。

  • 穆欣大大

    2021/4/13 9:39:22

    还早着呢,说明不了什么。

相关问题
热门推荐