流利科普网

美国到底有多可怕?

小小的鹿屿

2021/4/7 16:26:12

美国到底有多可怕?

其他回答(1个)

  • 雪原飞鹰火狐

    2021/4/12 21:21:43

    产后抑郁症有多可怕?产后抑郁的症状大多数表现出:情绪低落,快感缺乏,悲伤哭泣,担心多虑等。我以为像我这样性格开朗的人在生完宝宝后是不会有产后抑郁的,然而事实证明产后抑郁它根本不受人控制,而是被这种情绪控制了自己...


    我记得在我产后三个月,我先生有一天对我说:‘媳妇儿,你前段时间是产后抑郁了吗?脾气好暴躁啊!我现在才敢跟你说。’我才回想起生完孩子尤其是坐月子的那一个月,自己的情绪有多不好。经常因为很小的一件事情就大发雷霆,而且特别容易哭,情绪特别不受控制。不过好在我的先生脾气好很有耐心,我才慢慢调整过来,不然我真的不知道发展到最后我会变成什么样子。


    比如我会因为月子里妈妈做的饭不合胃口然后生气丢在一旁一口不吃,会因为先生哄不好宝宝而跟他大吵大闹,会因为宝宝哭自己也跟着哭。甚至会因为家人不小心弄出点噪音气急败坏等等。现在真的感觉就是些鸡毛蒜皮的事情,可是那个时候就是会看不顺眼,看什么都不顺眼!

    后来我在网上了解到是因为在分娩过后体内雌激素急剧下降,导致雌激素和孕激素的失衡的,严重的会有自杀倾向。



    所以不要觉得女人生完孩子变得不可理喻,变得矫情。家人一定要多给予陪伴及安慰,否则会产生不好的后果!

相关问题
热门推荐