流利科普网

迷茫,91年大龄女该如何职业规划?

科技资讯馆

2021/4/7 12:47:04

迷茫,91年大龄女该如何职业规划?
最佳答案:

你这个年龄并不算大龄女孩啊,正是女人最好的年龄,特别迷人。

职业规划我给员工做过很多,我也看了很多长篇大论。在这里呢,我给你几个简短实用的建议,看对你有没有帮助!

1.职业发展方向

你要赶紧选择一个发展的行业,哪怕这个时候慢一点都没关系,选择大于努力。

你是从事美容行业呀、文员啊、销售啊,保险呀,还是自主创业呀?

总之,给自己明确的发展定位。

2.正确的婚姻观

不要看网上那些恐婚呐,自由婚姻主义者呀,这些人自己都过得不好,又不负责任非常偏激的发表言论,引起底层伪认同、大家的情绪渲染,这种情况真是坑人。

每个人都不同,你自己喜欢什么样的,别人告诉不了你,你也不用考虑别人怎么说。

哪怕你就想嫁一个老头,这也是个人的选择,与他人无关,自己觉得幸福就好。

3.攒钱与投资

这个时候,你要开始规划一下怎么使用钱了,千万别做“月光族”。怎么也得做一些投资,让钱生钱,让自己的财务啊,能够慢慢的积累起来,毕竟以后用钱的地方多了。

结束语

作为过来人的几点建议,都是大实话。不会用语言润色,希望能够帮助到您。

@职场书院 有态度、有温度。

鹰眼看球

2021/4/15 14:06:20

相关问题
热门推荐