流利科普网

银行公积金抵押担保合同中,“保证期间为本合同项下借贷条款约定的主债务履行期满后两年”,怎么解读?

三农新忙人

2021/4/8 20:06:41

求专业人士解答,非专业人士以及在校学生请勿解答,谢谢

其他回答(1个)

  • 妮妮公主妈

    2021/4/9 20:20:19

    正确区分资本化支出与费用化支出,应首先区分无形资产研究开发项目的研究阶段与开发阶段。   研究阶段,是指为获取新的技术和知识等进行的有计划的调查,研究阶段是探索性的,为进一步开发活动进行资料及相关方面的准备,已进行的研究活动将来是否会转入开发、开发后是否会形成无形资产等均具有较大的不确定性。   开发阶段,是已完成研究阶段的工作,在很大程度上已具备形成一项新产品或新技术的基本条件。   根据企业会计准则规定,企业内部研究开发项目发生的支出,按下列规定处理:   1、企业研究阶段的支出全部费用化,计入当期损益(管理费用)。   2、开发阶段的支出符合资本化条件的,才能确认为无形资产;不符合资本化条件的计入当期损益(管理费用)。   3、无法区分研究阶段支出和开发阶段支出,应当将其发生的研发支出全部费用化,计入当期损益(管理费用)。

相关问题
热门推荐