流利科普网

支付宝花呗如果我7月份用了但是当月还清了,8月1号在用会不会还是要8月10号还?

吧巴毕压

2021/4/8 23:41:36

支付宝花呗如果我7月份用了但是当月还清了,8月1号在用会不会还是要8月10号还?
最佳答案:

8月1号用不会是要8月10号还,应该是最早在下个月的9号进行还款。

用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

扩展资料

注意事项:

1、使用花呗的时候,其实原则上是不能把额度取现的,但是很多人就有办法把里面的花呗额度进行**,这样做的话很容易上瘾,而且自己有时候还不能把握好,导致很多人不知不觉的时候花呗额度全部套出来了。

2、花呗每月还款的账单日期是9号,但是有很多人忘记或者是还不上,想着拖几天应该没事的。但是大家不知道如果逾期的话,将对个人征信是有影响的。

3、控制好自己的花费,可能有很多人一时没有控制好,导致一下子花超标了,但是其实是没有关系的,因为花呗是有分期还款的功能的,只需要还款最低额度就可以了,剩下的可以继续欠着,但是欠的部分是有利息的,虽然感觉不高,但是积累下来是很多的,对自己来说也是一个负担。

参考资料来源:百度百科-花呗

开封旅游攻略

2021/4/16 4:02:49

其他回答(1个)

  • 南亞塑膠

    2021/4/13 17:39:09

    我贷过一次,手机上下载飞贷app,按照指引操作,填写相关资料就可以了。

相关问题
热门推荐