流利科普网

平安银行旗舰店公众号是真的吗?每天有人打电话说存钱可10倍贷款,该公众号没有认证的。

安然下

2021/4/8 3:28:35

平安银行旗舰店公众号是真的吗?每天有人打电话说存钱可10倍贷款,该公众号没有认证的。
最佳答案:

如您有资金需求,建议您通过平安银行官方渠道办理,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,进行了解和尝试申请。

应答时间:2020-06-11,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

文琪

2021/4/12 13:57:28

其他回答(1个)

  • 广西农人阿珊

    2021/4/11 8:07:41

    做公众号,做了一个月,没有动静,还该坚持吗?

    我个人建议题主还是放弃吧!

    我之前也做过公众号,是夜听节目,坚持了两年,没有挣一分钱。

    后来我有幸认识了今日头条,在这里总算找到了人生的用武之处。

    为什么不建议新人再去做公众号?

    公众号发展到2020年,可以说已经固化了,新人再要冷启动是非常难做到的事情,现在很多人都不看微信公众号软文了,综合这些因素来看,做微信公众号比较难了。

    题主所说的粉丝不增反降,其实这个是整个微信公众号大环境的写照,很多大号都很难增粉了,更何况是一个新号。

    今日头条现在对新手非常友好,而且有很多变现的渠道,而人的精力非常有限,尤其是做内容行业的,所以题主可以将主要精力向头条号倾斜!

相关问题
热门推荐