流利科普网

为什么我公司提供的待遇不错,双休、不加班、有社保却很难招到人?

追剧嘎讪胡

2021/4/7 23:29:01

为什么我公司提供的待遇不错,双休、不加班、有社保却很难招到人?

其他回答(1个)

  • 刘大动

    2021/4/12 16:46:26

    我这边是不建议立马就换。换工作的话,你需要考虑到很多东西。

    假如你是没有结婚的人,正在为生活拼搏,为生活而努力。而工作的压力压抑这你,你可以考虑换工作。工作是为了生活,而不是为了工作而生活。我们是为了生活而活,不是工作。年轻是本钱,有精力而且没结婚考虑的要素就比较少,所以这时候换工作是没有什么问题。

    有人会说了,年轻时候不拼,那么以后那会有什么成就。成就什么的也要以个人身体精神状况为前提,没有健康的个人身体精神面貌,拿什么去拼搏。

    也有人会说了,为什么别人可以你就不可以,别人也熬下来了,你就不行?其实我想说,人跟人并不一定非要去比较,每个人的生活不一样,追求不一样,没必要去跟别人比来比去,那样你又能得到什么。最终只会有一具不健康的身体和颓废的精神。

    还有就是如果你是结了婚的人,有了家庭和孩子。这时候你就更该好好考虑一下,到底能不能离职?离职了能不能马上找到个合适的工作?因为这时候你就不能只顾自己了,需要考虑家人跟孩子。

    这时候换工作就需要好好计划一番,不同于没结婚压力没这么大。结了婚的人应该都会懂,家庭有多么重要。有了孩子就想给孩子好的,不愿意孩子跟你一起吃苦。为人父母都是这样。

    结婚后的工作建议找个比较稳定的,不需要经常出差的。孩子是需要陪伴的,这对于孩子的成长尤为重要。为了家庭,你可能会继续坚持下去。

    最后,成年人的世界没有容易这个两个字,选择会更难,希望大家好好考虑自己的人生。

相关问题
热门推荐