流利科普网

网贷 欠了好多钱...谁能救救我

涛哥妙招

2021/6/10 12:44:01

网贷 欠了好多钱...谁能救救我
最佳答案:

这东西主要还是靠自己 你如果一直以贷养贷 肯定是跑不出来的 你可以找我聊聊 我会帮你想想办法 最后能不能走出来还是看你自己

亚锦机械团队

2021/6/18 21:01:08

其他回答(2个)

  • 花海丛林

    2021/6/15 9:00:25

    消费额度: 由蚂蚁金服经过综合评估后,给予您在指定店铺享受先消费、后付款服务的额度,您可以登陆 www.alipay.com 查看您的消费额度?花呗、花呗天猫分期、去啊分期共用一个消费额度;使用其中任何一个服务,都会占用消费额度;还款之后,消费额度会恢复

  • 辉哥园艺

    2021/6/19 23:13:37

    欠了信用卡的钱,肯定要还,因为信用卡不仅仅是上个人征信报告,如果资金量达到5万元以上,你甚至可能会因为信用卡诈骗罪而存在坐牢的可能性。那么欠小贷公司的钱呢?如果小贷公司破产了,还需要还吗?

    相信很多人都想过,小贷公司相对而言比较不正规,而且我们在小贷公司贷款都没有上个人征信报告,那么小贷公司倒闭之后,我这笔借款是不是就神不知鬼不觉了,不用再还这笔欠款了?只能说理想很美满,但是现实往往很骨感。

    破产的程序

    一家企业破产,并非说就是关门歇业就结束了,好比你开一家店铺,假设你的店铺经营不善倒闭了,你的供应商会因为你倒闭而不向你追偿你尚未支付的货款余额吗?同理,你会因为店铺倒闭了而不向那些还欠你店里货款的人追债吗?明显是不可能的。

    根据我国的《公司法》第183-186条规定:公司倒闭之后,必须设立清算组,对于公司的资产进行清算,清算组的清收范围包括:清理公司的债权、债务;我们在小贷公司借的款项,对于小贷公司而言,就是债权,小贷公司是我们的债权人,所以当小贷公司破产之后,清算组的人仍然会向你追缴这笔借款,你难以逃避责任。

    企业主跑路?

    大家都知道,现在很多小贷公司其实就是一个非法集资的平台,在敛财到一定程度或者拆东墙补西墙维持不下去的时候,就会跑路;那么企业主跑路后,你这笔债务还要还吗?毕竟此时没人组建清算组专职清收了。

    这个时候看运气了,如果这个平台小,影响小,可能最后经侦办案就不了了之了;但如果这个平台大,涉及的投资人数多,影响多,一般公安会联系债权人登记,并指导债权人组建债权委员会,由债委会聘请专职的人员对于该公司的资产进行清算,以用于归还该公司的债务,所以这时候你还是要还。

    总结

    正常情况下,小贷公司倒闭之后,你的债务仍然要还;而只要你有配合归还,是不至于坐牢的,但假设你拒不归还,清算组起诉你之后,如果你仍拒不履行判决,那么是存在被拘留甚至坐牢的可能性的。

相关问题
热门推荐