流利科普网

上个月手头紧想借点钱,就在网上找了家叫拍拍贷的借款公司,上传了很多资料后他们客服打电话说审核通过了

蒲范江

2021/6/10 13:40:11

上个月手头紧想借点钱,就在网上找了家叫拍拍贷的借款公司,上传了很多资料后他们客服打电话说审核通过了,但因借款额只有三千五,太少我没要,他们就每天发链接到我手机上,我没事进去看了下,就这么点击下他们就说我借他们钱了,我一直都没提现过他们一分钱,甚至早忘了这回事,到现在没拿过他们一毛钱,却叫我还钱还息给他们,真的太冤了我无缘无故的要送七百块利息给他们么?

其他回答(2个)

  • 刘游

    2021/6/18 21:03:54

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

  • 我是小莫言

    2021/6/20 21:37:20

    分是我国常用的利息计息单位,区分年利、月利、日利,具体如下:

    年利1.5分,即15%,贷出一万一年收益1500元;

    月利1.5分,即1.5%,贷出一万一月收益150元;

    日利1.5分,即0.15%,贷出一万一日收益15元。

    扩展资料:

    贷款利息计息的注意事项:

    1.区分计息时间:

    民间借贷中常使用厘这个单位,是千分之几的意思,如3厘的利息,就是0.3%,利息是分时间算的,计算前要分清是按日、按月、还是按年。

    2.厘和分的关系:

    分是厘的10倍。

    参考资料:百度百科-厘

相关问题
热门推荐