流利科普网

柳州市招商银行自助打印征信报告的有哪几个地方

随口壹说

2021/6/11 1:52:16

柳州市招商银行自助打印征信报告的有哪几个地方
最佳答案:

柳州目前只有两家招行设有自助征信查询机,分别是柳州分行营业部(文昌路26号,莫泰168酒店对面)和城中支行(解放北路3号新大地商厦2楼)。

需由您本人携带身份证前往办理,打印时间为工作日的9:00-12:00;15:00-17:00。办理前可先与大堂工作人员确认机器是否能用。

若申请了招商银行网银专业版,也可通过网银专业版查询/打印(登录后点击“一卡通-账户管理-个人信用报告查询”)。

经过经验

2021/6/12 11:03:22

其他回答(2个)

  • 中原小涛

    2021/6/20 7:41:53

    虽然穷,但运气不错,去过亚洲欧洲北美南美大洋洲的9个国家96座城市,国内的省市也刷了一大半,但随着旅行经验越来越丰富,时间规划与管理能力的提升,现在的行前准备也越来越充分,说起说走就走的旅行,还真只有一次。

    那是2016年9月,学校针对新生举办一些讲座。我和女朋友趁着周末的空隙,溜到了西安。周五上午两人决定,要不趁还没正式上课出去玩玩,然后就选定了西安,开始买票,决定当晚出发。当天晚上的火车票只剩下软卧,于是我俩第一次感受了一番软卧。第二天早上到西安的时候,才开始决定去哪里,怎么玩。

    不过现在想来,那一趟说走就走的旅行是真的爽。西安也是个不错的好地方。只可惜胆子太小不敢翘讲座,没时间去华山。

    当时也不咋会摄影,瞎拍几张,请各位看官多多包涵。








  • 梅花醉红颜

    2021/6/21 19:10:06

    信用卡在国外消费不需开通业务。

    消费注意事项:

    1、有外币卡组织的标志(VISA或者MASTER标志)的卡:可在国外直接刷卡消费,不需输入密码验证;

    2、有银联标志的信用卡:需要该刷卡机等支持银联卡刷卡才可使用,另外密码验证只在中国使用,去外国刷卡消费是不需要输入信用卡的密码验证的,直接刷卡就行。

    在境外“银联”标识和VISA、MasterCard标识的商户和ATM交易的区别:

    1、支付货币不同

    在“银联”标识的商户和ATM用卡,支付货币为人民币;在VISA或MasterCard联网商户和ATM用卡,支付货币为外币。

    2、还款货币不同

    “银联”交易,直接用人民币还款;在VISA或MasterCard联网商户和ATM用卡,就需要用美元还款,或申请人民币购汇还款。

    拓展知识:

    银联卡,人民币结算。说简单点,比如你在美国买东西刷卡,100美金。你当时付的是100美金,但是最后出账单的时候,是按人民币收的。银联现在已经遍布全球134个国家和地区了,主要在亚洲,东南亚多。我们平常国内刷卡都是用的银联系统。如果在国外,有银联可选,尽量用银联支付,用visa或者master都还另外支付一个刷卡金1.5%的手续费。

    visa卡,master卡。

    这2个结算系统是这样的,你在当地刷卡付的是当地的货币,最后出账单还款是根据汇率折算成美金。比如你在台湾刷卡,刷的是台币,最后还款是还美金。

    visa美洲多一些,master欧洲多一些。如果经常去美国啊等美洲国家,信用卡最好有visa结算的。现在很多信用卡,可以同时有2个结算系统,比如银联跟visa,银联跟master。

    参考资料:

    国际信用卡_百度百科

相关问题
热门推荐