流利科普网

我是开超市的,用营业执照借点贷款应该去哪个银行?

月老针灸

2021/6/10 5:40:05

我是开超市的,用营业执照借点贷款应该去哪个银行?

其他回答(1个)

  • 通网

    2021/6/20 1:41:22

    投机行为最终都是要付出惨痛的代价,别以为银行的钱会这么顺利拿到。要知道本身就是贷款买房,还要刷信用卡付首付款,这种方法行不通的。

    如果按照这个做法,将会面临三大件不可预测的事,而且还会冒很大的风险。

    1、刷信用卡付房子首付,未必会付款成功;再度加上信用卡本身就是一个信用消费,属于个人提前消费的习惯;

    2、已经刷了信用卡付首付,这是一笔债务,贷款买房能否顺利通过是未知数;

    3、贷款购房,然后把这套房出租出租,租金未必够月供款;

    这三件事是无法预知的,风险也是无法预测的,存在各种不同的风险;所以根据这三件事进行详细分析。

    可以刷信用卡付首付款吗?根据信用卡的资金使用规定,信用卡只能是用来消费购物的,信用卡的资金不在买房范围之内,所以从理论上来分析,信用卡是不能用于付首付款的。

    但现实生活当中,很多银行为了自己的利益,只要信用良好,放宽了很多信用卡用户可以刷信用卡付首付款的。

    房子首付尽管可以刷信用卡,很多人就是叫他们刷信用卡付首付都不愿意。因为自从新规定之后,刷卡消费需要支付一笔0.5%的服务费,而且这个服务费是没有单笔限额的。比如刷卡30万元的话,需要支付1500元的服务费,这笔费用都是就是刷卡的成本。

    刷信用卡付首付之外,还需要面临诸多的问题,比如说刷信用卡付首付不能分期、刷信用卡付首付有些有房源或者地域限制、造成还款压力过大,出现逾期等等各种问题,希望大家要量力而行,不能盲目刷信用卡付首付款。

    刷了信用卡付首付,贷款买房能否顺利通过买这套房子已经是刷了信用卡,就等于给自己增加了一笔债务,这笔债务必然会影响贷款买房的审批的,因为贷款买房审批中个人债务是一定要查的。

    贷款买房银行一定会对贷款人各方面的进行审查,比如贷款人的征信、债务、婚姻、职业、还款能力、以及现有住房的变现能力等等,多方面进行审批的。

    如果在这些环节当中,查到有不符合的,银行是不会批房贷的,尤其是这种贷款刷信用卡的人。在征信有逾期记录,债务过高,或者还款能力已经超越月供的,银行会直接拒绝的。

    所以对于这些刷信用卡付首付款的人,银行审批房贷会更加严格,而且审批的时间更加久,刷信用卡付首付的,会成为贷款买房的绊脚石。

    房子租金未必够月供款?

    房子的价格与租金是不成正比例的,并非是房价越高,或者房子市值越大,房子的租金就会越高的。

    房子的租金跟所在的城市和地区,以及附近房子装修成都,里面有没家私家电等有直接的关系。

    最典型的在四线城市,100万的房子,首付30万,贷款70万,贷款30年,按照贷款利率5.39%计算,月供金额为3926.35元。

    贷款70万,月供是3926元,而四线城市三房两厅一般都是在2000元~2500元一个月的租金,完全是不够月供的,还需要自己每个月垫1500多元还房贷。

    即使在一线城市的房价也是一样,房价与租金相差的距离会更加大,房子每个月的租金是肯定不够月供的。

    总结分析

    综合分析得知,真正刷信用卡付首付,而且又贷款买房,靠房子租金来帮助自己还房贷,这种方法在之前也许行得通,很多人都是靠这样发家的。

    现在2020年今非昔比了,继续采用这种投机行为,冒风险太大了,可以说已经行不通了。

相关问题
热门推荐