流利科普网

民生银行信用卡欠款4200,前天发短信说下午不还款就会资产保全,我今天还1000,他会到家里催款吗?

一起看个剧

2021/6/10 8:41:13

民生银行信用卡欠款4200,前天发短信说下午不还款就会资产保全,我今天还1000,他会到家里催款吗?

其他回答(3个)

  • 星夜听涛

    2021/6/11 19:58:23

    你是需要贷款哦

  • 恒荣入户

    2021/6/13 20:19:40

    信用卡消费备用金申请时是办理分期还款的,您按照信用卡账单还款即可,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-我的账单查询。

    应答时间:2020-07-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 祝長安

    2021/6/19 1:22:31

    非特殊情况下苹果apple id账户余额是无法退款的。

    苹果公司关于未使用的 Apple ID 余额条款如下:

    除非法律另有规定,否则无法将 App Store 与 iTunes 礼品卡或未使用的余额兑换成现金或进行退款。如果所在的管辖区允许对已兑换的礼品卡余额进行退款,可以联系Apple 支持提出退款请求。

    apple id余额可以在 App Store、iTunes Store 或 Apple Books 中购买项目,或购买 iCloud 储存空间。系统会使用余额来为您购买的所有项目付款,直到余额用完为止。

    扩展资料

    如果计划删除 Apple ID 或更改国家或地区,在删除Apple ID或更改 Apple ID 国家或地区之前,必须消费完所有 Apple ID 余额。还可能需要等待任何待处理的退款处理完毕。如果余额低于单个项目的价格,可以联系 Apple 支持。

    如果使用“家人共享”,则充值到 Apple ID 余额的金额将仅能供自己使用。Apple ID 余额不会与其他家庭成员共享。

    参考资料来源:apple官网- 关于未使用的 Apple ID 余额

相关问题
热门推荐