流利科普网

有钱花 满易贷的先息后本 如果我第二个月提前归还利息还是要还233吗?

保哥讲论语

2021/6/10 9:17:45

平常的等额还款 整个算下来利息也就是一期的利息钱加本金 可先息后本 直接本成了12期利息钱和一个本金 如果我用先息后本 我第二个月账单出来了 我提前归还 那这218是不是不用还
最佳答案:

有钱花可以提前还款的,有钱花满易贷需要将所有的欠款都还清后才能再次申请贷款,部分优质用户会拥有即时恢复额度的特权。是否有提前还款违约金由页面显示为准。

有钱花(原名:百度有钱花),是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,有钱花最高可借额度20万,最低日息万2起,点击进入有钱花官方测额。

有钱花主推满易贷的贷款额度范围为500元-20万元,最低日息0.02%起,借款1万元利息最低每天2元,息费透明,按日计息支持提前还款。从品牌背景、息费方式、风控和技术优势来分析,有钱花都靠谱利率低值得信赖。有钱花是不需要任何的贷前费用的,人工也无法干预给出的额度,所以也不存在人工代申请,人工提额等操作。如果您有关于额度的其他问题,记得联系有钱花官方客服(95055),不要轻信私人客服等,谨防诈骗。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

昕昕是小疯子

2021/6/15 1:06:31

其他回答(1个)

  • 小祥

    2021/6/20 8:04:03

    网上的小额贷款公司有些是可靠的,以下是从网上贷款的注意事项:

    看收费。一般而言银行和正规的贷款机构都不会前期收费用的。

    看利率。商业银行和小额贷款公司发放的贷款均属于正规的个人贷款,按照央行现行规定小额贷款公司贷款利率上限为基准利率的4倍,否则存在高利贷风险。

    通过网上贷款搜索平台进行贷款。申请网上贷款平台作为服务商,其作用是搭建贷款银行或机构与贷款申请人之间的桥梁,自身并不放贷。还可以上央行的网站去查一下有没有相关的贷款机构在上面做备案。

    贷款需谨慎。切记在贷款到账前不要支付任何费用,不管贷款机构如何引诱自己,如何急需资金,万不可提前支付利息手续费办卡等。

相关问题
热门推荐