流利科普网

天天在职是不是真的可以赚钱?

茂茂葳

2021/6/10 21:43:21

天天在职是不是真的可以赚钱?
最佳答案:

骗子不要信,现在已经走人了,软件也打不开,大家不要信

吃不吃都胖

2021/6/15 5:24:15

其他回答(1个)

  • 农场里的果园

    2021/6/16 8:50:58

    感谢邀请,跟感谢楼主的提问。

    楼主你好,本人在职怎样补缴?以前个人没在这期间断缴的养老保险呢。如果说你以前没有在职,也就是说这个养老保险的中断是由于你个人原因造成中断的情形,那么实际上是不能够进行补交的,至少是不能够通过现在的工作单位来进行补交,你只能够自己想办法去进行补交,当然据我了解很多地区,它实际上已经收紧了个人原因,造成社保中断情形的补交待遇。

    所以很多地区它实际上也是不允许补缴的,即便你自己愿意承担滞纳金的费用也是不允许补缴的,尤其是近两年各个地区在陆续收紧补交的待遇和政策原因很简单,这是因为2016年的时候人社部统一下发了通知,规定以个人原因或者说灵活就业的原因,造成社保中断的情形,那么不得以补交的方式来延长自己的累计缴费,年限实际上在过去4年当中各个地区都在陆续的执行这一项规定。

    那么也就意味着我们实际上是很难进行补,交不过也不用担心为什么呢?因为你毕竟在职,你只要保证你现在开始往后,一直正常的连续不断的交费,那么就可以保证让自己拥有一个比较不错的累计缴费年限,而且在法定退休年龄之前满足15年以上的缴费年限,都可以正常的办理退休享受养老金的待遇。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐