流利科普网

你我贷一年多没还了。之前还了几期还剩一万多点没还。今天给我发个这,请问是真的还是假的?

饭饭的小东冻

2021/5/4 13:41:58

你我贷一年多没还了。之前还了几期还剩一万多点没还。今天给我发个这,请问是真的还是假的?

其他回答(2个)

  • 易学普及学堂

    2021/5/13 7:30:56

    这要投资的... 找些成本便宜的来制作就好... 每10熟练换一种

  • 深漂的欢伶

    2021/5/16 12:31:12

    需要根据持卡人的信用状况、信用卡使用情况和风险信息来确定。

    根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十条:发卡银行应建立信用卡信贷管理系统,根据持卡人的信用状况,卡片,和信用卡信用风险管理的动态信息,并及时按照约定向持卡人,持卡人可能需要进行第二还款来源的必要时,要求它提供担保。

    合同(协议)的前提下,书面协议,电子银行记录或客户服务电话录音已经同意,开证行可能减少或降低信用额度的信用卡没有以超过6个月,但必须通知持卡人以明确的方式提前3个工作日。

    扩展资料:

    信用卡要求:

    1、发卡行应提供24小时挂失服务,及时受理持卡人通过营业网点、客户服务电话或电子银行提出的挂失申请,并采取相应的风险控制措施。

    2、发卡行应当在信用卡取得合同(协议)中明确规定持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程。未经持卡人授权,持卡人资产不得直接冲抵信用卡应收账款。国家法律、法规另有规定的除外。

    3、发卡行通过自助服务渠道提供信用卡查询和支付服务。密码或信用卡验证码必须被验证。在确实无法验证密码或信用卡验证码的情况下,发卡行应根据交易类型、风险性质和风险特征,确定自助信用卡服务的相关信息验证规则,以保证信用卡的安全。

    参考资料来源:百度百科-商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题
热门推荐