流利科普网

我想找个好的创业项目,赚钱比较快得,请问大家帮忙推荐一下吧,哪个更好

风景树好风景

2021/5/5 8:30:47

我想找个好的创业项目,赚钱比较快得,请问大家帮忙推荐一下吧,哪个更好
最佳答案:

想找投资小的利润大的不妨看看郑州百变魔法气球 投资小,利润大,来钱快,无风险,不需要机械设备,纯手工活,无需文化,男女老少均可动手制作,几百元流动资金就可以启动市场 要是有资金可以的话可以开一个 潮流的数码印像店 可以搜 炫美数码 种类多价格优。全程指导开店。开一个火一家。

花弦月

2021/5/7 19:48:06

其他回答(1个)

  • 二平家美食

    2021/5/13 12:12:36

    珍酒是茅台工匠精神的延续,珍十五(全国一二线城市广告早就做了)目前在西安机场等商场都有显眼的C位广告,酒质也很不错!

    赖茅传承

    王茅华茅和赖茅是茅台的前身,

    2011年拍卖会上,半瓶的赖茅拍出了1070的天价,是中国市场上最贵的白酒

    赖茅作为茅台133战略里的全国运营品牌的主力,是继飞天之后的扛鼎之作!

    支云逍遥

    张支云,茅台酒厂六大创始级酒师,唯一健在的六大酒师,零售价每瓶400,到手价303(支云酒在北京单位圈已经开始流行,目前不好进货)

    习酒1988和习酒老方瓶

    这两款习酒均为习酒的主力产品,品牌知名度大,是目前除了飞天卖的最多的酒,陈道明代言,大气稳重!







相关问题
热门推荐