流利科普网

工商银行组合贷款提前还款是否可以先换商贷

初小洞洞拐

2021/5/3 14:40:55

买房贷款,公积金贷款夫妻两共60万,另外商贷28万,现在想一次性提前把商贷还完,是否可以?还是说必须先还完公积金贷款才能还商贷的?

其他回答(1个)

  • 布衣视界

    2021/5/5 22:54:51

    用身份证就可以无抵押借钱,更要注意安全,大品牌是可以相信的。比如有钱花APP、银行贷款等,自己一直是有钱花的忠实用户,使用过很多次,只需要身份证和一张本人名下的银行卡就可以,容易通过,到账很快的。之前用有钱花贷款三千块,给加了添置了一套家具,非常方便。需要注意的是要按时还款,不然会在个人征信上留下不良记录,题主可以考虑用有钱花贷款。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐