流利科普网

现在欠债20万,能不能带我,我有个远房亲戚,家里很多古玩,我也不懂,好多是90年代收的?

卖衣服的小媚

2021/5/4 5:36:03

现在欠债20万,能不能带我,我有个远房亲戚,家里很多古玩,我也不懂,好多是90年代收的?

其他回答(2个)

  • 逛吃小妖精呀

    2021/5/5 16:16:31

    别相信他!

    我的光绪元宝网上老师给估价了1800万!!!

    已经送到拍卖行准备拍卖了!只要交百分之一的手续费就行,我刚把房子抵押了18万交了拍卖费。

    下个月开拍,我马上要变成千万富翁了!!!

    说180万收的都是骗子,朋友你可千万别上当啊!!!

  • 铝黄杰

    2021/5/10 13:45:59

    招行信用卡信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

相关问题
热门推荐