流利科普网

想摆个地摊做点小生意大家给介绍几个赚钱的小买卖

儿科皇帝

2021/5/5 1:41:39

想摆个地摊做点小生意大家给介绍几个赚钱的小买卖

其他回答(1个)

  • 濯恭修子

    2021/5/10 2:25:05

    现在各地都开始恢复地摊经济了,成都的地摊经济还得到了大boss的首肯。找政府的朋友问了一下,这项工作已经铺开到街道办事处,这对于创业来说个好机会,这肯定会成为一个各地一窝蜂上马的项目。摆个地摊就算垮了也亏不了多少钱,但耗费的时间和精力比钱更金贵。

    要把地摊练好,我觉得要看几点:

    一是选商圈,如果每个街道都因地制宜的搞地摊,那么必然缺商家缺客人,谁家的夜市有特色才会有人流量。

    二是选口岸,在行人动线上的商家曝光量也要高得多,有个选址口诀叫“金角银边草肚皮”。

    三是拼选品,快消文化的产品更迭很快,同质化产品很难杀出血路,过时的商品也乏人问津。四是拼服务,和顾客只有四目相对的瞬间机会,怎么留住客人,这就是拼沟通能力了。

    地摊经济看起来机会很大,但竞争也会非常激烈。我相信肯定有新的商业大亨横空出世,但同时也会有绝大多数的人是陪练。

相关问题
热门推荐