流利科普网

信用卡被盗刷改了密码行吗?

托小尼的风

2021/5/4 1:59:51

信用卡被盗刷改了密码行吗?

其他回答(2个)

  • 杀姐电影

    2021/5/8 19:26:23

    一般不可以1.商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。2.另外,值得注意的是,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

  • 卖饼的小田

    2021/5/12 0:13:39

    可以贷款的,不过贷款是有条件的,首先银行会根据你的最近6个月的银行账单,做出最初的判断,然后银行还会了解你的信用状况,最后银行会汇总所有的情况,来判断你是否能还请你所贷的款,如果你贷款的金额比较大,审核就会更严格。光大银行高额信用卡办理步骤是这样:第一步是额度审批。 申请人除需要提供常规的信用卡申请材料外,还要提供详细的工资流水证明等较为严格的材料。第二步是放款审核。这类贷款一般是个人消费贷款,客户向银行提供能证明有消费产生,需要大于取现额度的证明材料,通过审核后,银行就将钱打到客户的信用卡上,客户可自由支取。 信用卡贷款一般也是把信用卡里的额度拿出来共享你可以做为消费贷款,其实也就相当于信用卡分期这样的业务,如果你有光大银行的建议你可以去别的银行试试,因为同个银行的授信额度一般都是共享的。如果有需求,可以上融资吧平台上看看。

相关问题
热门推荐