流利科普网

支付宝延期还款会不会有影响

敲来锤去

2021/6/11 20:32:15

支付宝延期还款会不会有影响

其他回答(2个)

  • 三石聊赚钱

    2021/6/14 8:54:40

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

  • 在人间修炼

    2021/6/16 10:55:52

    跨境电商概念龙头股有:

    1、广博股份002103:公司成立环球淘,进军跨境电商领域;同时涉足跨境支付清算服务领域,参股汇元通,后者是一家连接国内外的创新支付服务的公司。

    2、新宁物流300013:2015年5月,公司出资400万元投资设立参股公司重庆跨境云仓物流(占40%),云仓物流主要从事国际货运代理。公司将积极介入跨境电商相关服务领域,以拓宽公司的业务模式。

    3、商赢环球600146:2018年1月24日晚公告, 公司子公司环球星光国际控股有限公司与子不语国际有限公司于当日签署协议,拟在香港共同出资设立电子商务公司。希望借助子不语公司的跨境电商运营能力,依托境外网上第三方销售平台,拓展新零售业态。

    除此之外,跨境电商概念成分股还有:皇氏集团002329、佛塑科技000973、浔兴股份002098、步步高002251、海宁皮城002344、苏宁易购002024、生意宝002095等。

相关问题
热门推荐