流利科普网

为什么抖音上说 问女的借钱的男人 千万别接受?

小泽说保险

2021/6/11 21:10:21

为什么抖音上说 问女的借钱的男人 千万别接受

其他回答(1个)

  • 电竞郭郭

    2021/6/13 6:04:38

    谢邀,男人说喜欢胖女人,应该不是指所有男人,那只是他个人而已。我觉得男人还是喜欢不胖不瘦的女人,温柔闲淑的女人。因喜欢才觉得可爱,只能说他情有独钟。我是一个已婚的女人,我曾经非常胖,我老公眼角不看我,当成功减去三十多斤,他去那玩,去哪里聚会都带着我,刚到家肯定绐我一个紧紧拥抱,非常宠弱,这就说明胖不受男人喜欢,男人喜欢胖对地方的女人,丰满人而不显胖。

    也不是所有女人喜欢瘦男人,只是个别有人喜欢,萝卜青菜,各有所爱。对我来说,选男人重要是选担当,负责任的男人,我不管他贫穷富有,但他总会把最好的给我。爱就是舍得,女人只想找一个能宠她如宝的男人。喜欢是凭感觉,人品好,能力强的男人不管胖瘦,女人都喜欢,如果一个男人只用口说爱,不肯付出,自私,不尊重不疼爱女人,那他的一切与女人有何关系,初见看容貌,久处靠人品,再喜欢,再爱也真诚相待,互相给予。

相关问题
热门推荐