流利科普网

女的认识几年了,今年第一次微信上问男的借钱是怎么回事?

水吊哥头

2021/6/11 18:50:30

女的认识几年了,今年第一次微信上问男的借钱是怎么回事?

其他回答(3个)

  • 小农民涛子

    2021/6/13 10:13:14

    从生理结构上来讲,中国男人找外国女人其实很难满足外国女人的生理需求,但人的感情是很复杂的,并不只有肉体,更重要的在于精神需求。外国女人之所以愿意与中国男人结婚,其实无非以下几个原因。

    1.越来越强大的中国让国人富了起来。从现实的角度考虑,外国女人当然希望自己嫁得好一点,如果在本国没有找到合适的对象,嫁给比较强大国家的男人未尝不可,这就像当年中国穷的时候,好多女人以嫁给发达国家的男人为荣,因为在人们的眼里,她嫁给了一个有钱人,生活会过得不错。现在的中国在世界排名中也一直靠前,那些外国女人自然也会像当年的中国女人一样,以嫁给中国男人为荣,这不奇怪,人往高处走,世事就是这样。

    2.中国男人对女人好。随着中国人口结构比例的失调,有很多男人找不到合适的对象,这已经越来越成为一个现实问题,在这种情况下,中国男人自然对女人大多比较好,不像有些国家,女人地位本身很低下,男人更是不把女人当人看,当他们在自己国家得不到尊重和爱护的时候,能有一个中国男人爱她,她自然愿意嫁给中国男人。

    3.有些国家男女比例失调严重。有些国家男女比例失调严重,像俄罗斯、越南等国家的女性就比男性多,在这种情况下,她们也为自己找不到对象发愁,而到了适婚年龄还不能在本国找到合适的人选,遇到中国男人自然也愿意嫁,两相互补,既有效解决了男女结构不协调的问题,也让个人的婚姻大事得到了有效解决,何乐而不为?


  • 唯我醉逍遥

    2021/6/17 2:29:40

    要先起诉,法院判决后B公司不履行判决,可以申请强制执行

  • 所以王

    2021/6/20 9:42:56

    前一阵子,因为**继“华商很难”、“多国渴望回归中国”之后,网上多国女性都想嫁到中国的“嫁中体”又热爆网络,到底是关起门来自嗨还是夸张炒作,激化性别矛盾暂且不论,毫无疑问的是,近几年确实存在越来越多的外国女嫁中国男例如日本、越南、韩国、俄罗斯、乌克兰、非洲等等。

    日本曾经公布一个数据,中国女性嫁到日本的逐年减少,但是日女性外嫁中国或者有意愿嫁中国人趋势却是一直上升。



    我在韩国留过几年学,交过一个韩国女女朋友,他爸爸下班回到家里从来不抬手做家务,基本上是衣来伸手,饭来张口,他们觉得家务是女性应该做的事情,我有时候去女朋友家做客,帮忙做家务就十分的惊讶。

    话说回来,她们主要相中中国男人的什么条件?

    1、女性地位高

    中国女性的地位相对来说让很多国家的女性羡慕了,一些家庭女性地位甚至比男性高,在日本和韩国传统是以男性为尊,比如日本,女性婚后要冠夫姓,在工作上也有很多限制,所以大部分在结婚后都不工作,选择当一个家庭主妇。

    美国女孩在家跟父亲的姓,嫁人随夫姓,中国女性的在这一点上还是很有优势的,独立的姓名权。



    俄罗斯男性比女性数量少了近1000万,男性劳动力缺失,女性不得不从事体力劳动,既辛苦又累,加上生活成本非常大,这也是很多俄罗斯妹子想要嫁到中国来的原因。

    2、会做饭,宠老婆

    做饭、作做家务、带孩子手到擒来,中国现在找对象、结婚有一个很重要的指标就是看他会不会做饭,会不会照顾人,这在婚恋市场上是一个重要加分项,所以现在很多中国男人会做家务,这在韩国简直无法想象,中国很多女孩反倒不会。

    3、顾家,尊重爱护女性

    中国男人婚后一般都会把经济、财政大权交给妻子,自己的工资卡全部上缴,下班按时回家,能在家庭生活生分摊压力,出门逛街拎包,耙耳朵,再加上经济条件不错,没有大男子主义,很多家庭也是妻子说了算,这让很多国外女孩很羡慕。




    总结:甲之蜜糖,乙之砒霜,审美是私人化的东西,中国男人有很多受国外女性欢迎的特征,尊重女性、会做饭、有责任感、顾家、宠老婆,这在一定程度上反击了那些说亚裔男性是最不受欢迎的存在,不贴标签,我觉得中国男人会越来越吃香。

    以上是我的回答,如果您还有其他的想法,欢迎评论区留言

相关问题
热门推荐