流利科普网

对古董,文玩这种感兴趣,身边又没老师,请问有什么专业书籍可以学习吗,求推荐?

轻糖私厨

2021/6/12 5:54:58

对古董,文玩这种感兴趣,身边又没老师,请问有什么专业书籍可以学习吗,求推荐?

其他回答(1个)

  • 若雪琼枝

    2021/6/13 16:45:28

    第一本,日本蜡烛图。这本书会告诉你最基础的k线图构成,以及每根k线图的意义,对于新手来说,这是必看书籍。

    第二本,股市的进阶之道。这本书的作者是李杰,也是雪球上最早的一批大V,他通过这本书,主要讲了投资之道,价值之源和估值之谜。里面有很多干货。

    第三本,笑傲股市,这本书本书是华尔街的经典之作,是很多投资经理的必学课,叫做笑傲股市,作者是威廉欧奈尔,can slim选股法的创始人,他的这套方法,取得了和巴菲特 彼得林奇等大师媲美的业绩,他的这本笑傲股市,在美国更是卖了200万册。

    第四,88种股市陷阱。为何你一买就跌,一卖就涨?这本书叫做88种股市陷阱,其实就是投资者容易犯下的88种错误。我们一个一个来拆解。

    姑且先分享这几本,看完再来评论告诉我,有很多库存的好书可分享。

相关问题
热门推荐