流利科普网

建行房贷增加共同还款人还需要交税么?

大大大大帅呀

2021/6/11 23:37:30

建行的房贷款,想加共同还款人,网上查了查说除了工本费和资料外还要收去税金,想知道这个税金怎么算,是按房屋面积算?还是按房屋价格算?有公式么?
最佳答案:

首先要明白共同还款人:

共同还款人需要准备5个证件或证明,分别是居民身份证、户口簿原件及复印件、婚姻状况证明(已婚的为结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出证明)、共同还款人所在单位提供的个人资信证明、有效的担保证明。除了这些证件之外,还有重要的一“书”需要共同还款人提供,这一“书”是指共同还款承诺书

如果明白了共同还款人的定义,您的问题就很简单了。只要对方有还款能力就不会影响你们双方的贷款

蜗牛兄长

2021/6/24 3:47:52

其他回答(2个)

  • 吃货胖雪

    2021/6/15 22:36:49

    平安是有房屋出租险的,平安推出的出租无忧居家保险,是专门为出租房屋的房东而设计的。该产品主要是保障出租房屋、室内财产、以及装修,而且包括自然风险,都可以算在保障内。同时附加还有出租人责任、租金损失、出租屋声誉受损津贴、水暖管爆裂损失险等。

  • 小生诗杰

    2021/6/22 22:19:53

    蚂蚁借呗为贷款产品,将根据人行相关规定适时上报征信系统;消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个人信用状况,并且只是如实的反馈您的历史使用记录;建议保持良好的按时还款习惯,还有利于您的信用积累哦。

相关问题
热门推荐