流利科普网

二战中,为什么德国无法对英国用空降突袭?

被诈骗没立案

2021/6/12 0:55:25

二战中,为什么德国无法对英国用空降突袭?
最佳答案:

德国人不是傻子,你要想占领英伦三岛,你需要多少的空降兵?你需要多少装备?

这么和你讲吧,当时的英国不列颠岛屿的上空可不是德国人说了算,虽然德国人能够对他进行大轰炸,但是德国并不能完全掌握制空权,在有的地区战斗机根本就无法护航,轰炸机只能挨揍。

你如果在英伦三岛上面投放空降部队,那英国的空军会不惜一切代价的反扑,而你的部队将会面临成千上百的敌人的进攻。

本身空降部队由于他的出场方式比较尴尬,所以携带装备比较少,(今日头条漩涡鸣人YY首发于悟空问答)在面对更多敌人围攻的时候,但你这武器装备就更加不够用了呀,万一敌人把坦克大炮全给开出来,你的空降部队有什么呀?什么都没有,怎么跟别人打?

尤其是当时的空军夜战能力简直差得令人发指,你的德国空间真的能掌握制空权,到了晚上那还是得抓瞎,你的这些空军的空降部队简直就是成为了活靶子。

德国人也在战争的前期不断地适应自己的空降部队,也知道空降部队的极限究竟在哪里,所以你看后来德国人有使用过空降部队吧,没有德国人也明白空降部队有自己的弱点,再大规模的兵团之间的对决的时候,空降部队着实没什么大用场,至于说后来的诺曼底登陆那个纯粹是美国和英国把气给养足了希特勒上当,所以才导致这一次作战行动之中,英国人可以出其不意使用空降部队达到出其不意的效果。

但你真的要用空降部队去打一场硬仗进行大兵团间的对决的话,详细情况你可以参考一下市场花园行动,你的空降部队往下面跳伞的时候简直就是成为了别人的活靶子,你的空降部队跳下去,那就是死路一条,在这种情况之下你别想作战啊,你唯一能够想的就是能够好好地降落到地面,而不是死在半空之中。

卓越良品

2021/6/14 13:14:24

相关问题
热门推荐