流利科普网

“别随便跟别人借钱,有多少钱办多少钱的事,要么找银行”,怎么看?

登山的蜗牛

2021/6/12 1:38:56

“别随便跟别人借钱,有多少钱办多少钱的事,要么找银行”,怎么看?

其他回答(1个)

  • 求实一兵

    2021/6/16 9:08:02

    对于这种朋友,是个比较精打细算之人,和这种人交往,他不会占你便宜,你也别想占他便宜,他对任何事都会比较认真,特别是钱方面,如果你和他玩很好,少量钱会借给你,但你一定要准时还给他,否则他讨回钱后,会与你慢慢失联,这种人是本份人也是古板人,和他合伙做生意,帐目上会和你清清楚楚的,但这种人对钱财是比较认真的,也就是传统意义上那种比较小器的人,你和他合伙做生意,一定不要马虎,比如请客,在他没允许的情况下,千万不要动用公款请客(哪怕是为了业务),和这种人交朋友,你只要大方些,别斤斤计较,还是很好相处的。

相关问题
热门推荐